Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Baroque 28.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1800000)
Круизом пользуюсь на трассе в Финляндии все время, в Германии на автобане, у нас на трассе один раз попробовал - чуть не поседел:eek::D

У нас на КАДе пользуешь?

дима2309 28.03.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1799871)
На КАДЕ вообще шахматы

шашки;)

kappelan 28.03.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1798909)
Самый продаваемый у нас японец - Ниссан Кашкай, потом, с отставанием процентов на 20- Тойота Ярис

Да, смотрю по рейтингам, вроде бы Кашкай у вас продирается сквозь немецкую вакханалию :)

Смотрим на наши реалии. Топ продаваемых SUV в Канаде
CR-V- второе место
RAV4 - четвертое
Nissan Rogue (Кашкай) - девятое

Смотрим США

CR-V первое место
RAV4 четвертое
Nissan Rogue (Кашкай) - седьмое (тоже хороший показатель)

Мировая статистика за 2012 год. Тойоты и Хонда там присутствуют.

Так что мне кажется рановато говорить, что они не продаются :)

P.S. Понравился коммент под статистикой продаж в Германии.

"Not a single Toyota or Honda in sight. And no pickup trucks, either.
Must be another planet."
:D

LuckBet 28.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1799901)
Прежде чем машина начнет парковаться нужно настроить систему , занимает это 1-2 минуты

допускаю, что такая сложность была на Транспортерах 90-х годов, но современный асист делает все быстрее и лучше водителя.
если первые системы еще имели проблеммы (типа парковки в 15 см от тротуара и несколько метров запаса для парковки), то современники вписываются в ооочень скромные расстояния (не знаю, как с этим у VW, но у Evogue это делает идеально).

а круизом пользуюсь постоянно на КАДе. просто последнее время "шашек" там и нет практически (особенно по сравнению с 2-3мя годами ранее.), тупо встал и поехал.

PaulZ 28.03.2013 20:39

http://fishki.net/picsw//032013/28/auto/nalog/tn.jpg

xzr13 28.03.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1799856)
Рама к безопасности не имеет никакого отношения - посомтрите краштесты первой Наварры.

Неужто значек мерседеса во всю решетку и иконки на торпеде?:D
Вы прекрасно поняли что я имел ввиду: тяжелый внедорожник всегда безопаснее легковушки или кросовера.
Мне в моих 2600 кг какт спокойнее:)

Neurohirurg 28.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1800288)
Вы прекрасно поняли что я имел ввиду: тяжелый внедорожник всегда безопаснее легковушки или кросовера.
Мне в моих 2600 кг какт спокойнее

ну-ну, сказки. Рамные внедорожники очень не любят бедра передних пассажиров - ломают их. А большие двигатели(маленькие-то не поставишь) стремятся в салон. Особенно любят это делать рядные шестерки, ну а потом всякие v8. Да и тормозит большой внедорожник плохо.
Про расход. Зимой у дизеля вообще расход падает, не заводится. Вебасто на них нет. Зато расход бензина растет - надо же товарищей выручать.

kvip 28.03.2013 21:53

Я так понимаю имелось ввиду это видео.

xzr13 28.03.2013 22:19

Ну ну, про не заводится расскажите тому у кого не было дизеля, у меня было 2, никаких проблем ни в одну зиму не было ни разу (тфу тфу)
Мне спокойнее с "большими" моторами, да и про тормозит, ни Ха5, ни в Н3 (хотя тут похуже) проблем нет, да и не гонки это для супер торможения и т.д.

Про Навара, расскажите какой авто выдержит такую аварию при боковом ударе, вроде здравомыслящие люди.

Andrej 28.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1799973)
Два раза в месяц езжу 300 км туда и обратно. Итого 1 200 км по трассе в месяц.
Из них как МИНИМУМ третью част 400 км на круизе.
Очень удобно. Отдыхаешь.
Правда езжу на SUV и колдобины не обьезжаю. Но это хоть с круизом хоть без.
Но мне кажется и на седане бы тоже ездил с круизом.

Я заметил, что есть те, кто круизом пользуется довольно интенсивно, не смотря на не особо благоприятные условия, и те, кто им не пользуется практически вообще.

Тем более круиз позволяет сбавлять-увеличивать скорость, после торможения - снова вставать на круизную и т.д.
Хотя у разных производителей и разная реализация.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru