|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим на наши реалии. Топ продаваемых SUV в Канаде CR-V- второе место RAV4 - четвертое Nissan Rogue (Кашкай) - девятое Смотрим США CR-V первое место RAV4 четвертое Nissan Rogue (Кашкай) - седьмое (тоже хороший показатель) Мировая статистика за 2012 год. Тойоты и Хонда там присутствуют. Так что мне кажется рановато говорить, что они не продаются :) P.S. Понравился коммент под статистикой продаж в Германии. "Not a single Toyota or Honda in sight. And no pickup trucks, either. Must be another planet." :D |
Цитата:
если первые системы еще имели проблеммы (типа парковки в 15 см от тротуара и несколько метров запаса для парковки), то современники вписываются в ооочень скромные расстояния (не знаю, как с этим у VW, но у Evogue это делает идеально). а круизом пользуюсь постоянно на КАДе. просто последнее время "шашек" там и нет практически (особенно по сравнению с 2-3мя годами ранее.), тупо встал и поехал. |
|
Цитата:
Вы прекрасно поняли что я имел ввиду: тяжелый внедорожник всегда безопаснее легковушки или кросовера. Мне в моих 2600 кг какт спокойнее:) |
Цитата:
Про расход. Зимой у дизеля вообще расход падает, не заводится. Вебасто на них нет. Зато расход бензина растет - надо же товарищей выручать. |
Я так понимаю имелось ввиду это видео.
|
Ну ну, про не заводится расскажите тому у кого не было дизеля, у меня было 2, никаких проблем ни в одну зиму не было ни разу (тфу тфу)
Мне спокойнее с "большими" моторами, да и про тормозит, ни Ха5, ни в Н3 (хотя тут похуже) проблем нет, да и не гонки это для супер торможения и т.д. Про Навара, расскажите какой авто выдержит такую аварию при боковом ударе, вроде здравомыслящие люди. |
Цитата:
Тем более круиз позволяет сбавлять-увеличивать скорость, после торможения - снова вставать на круизную и т.д. Хотя у разных производителей и разная реализация. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |