|
Цитата:
2-4 варианта и ГОЛОСОВАЛКУ.. Имеем: Русалку.., Лодку, Пустую крышку... |
пустая не вариант, это всё же лимитка.
грудь русалки похабно и бикини ей не поможет. может пиратскую тему обыграть(попугай, пиастры,черная метка, деревянная нога, черепа, жемчужина) |
ник Older говорит сам за себя ;) грудь - нуна...., давай череп с деревянной ногой! ;) Шутка! Вот уж не думал что тут столько пуритан :)))))
|
мое дело малое
(где тут смайлик искать ? злюсь) |
Цитата:
|
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ ДАЙВЕР
Вложений: 1
Вот решил выложить актуальные списки на 16.11.2010.
Поскольку часть желающих будет заказывать тритон, просьба ознакомиться со списком и сообщить о своем желании или не желании участвовать в данном дайвере. можете писать мне ЛС. проверьте также номера - возможно кого-то не устраивает - поменяем при возможности. Можно указать желаемый номер и в случае его освобождения - номер будет передан вам в порядке очереди (отмечено отдельным цветом в примечаниях)... по поводу дизайна - результат получим 20.11.2010: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50007 |
Цитата:
Может это и смешно, но я за "русалку".. Если не сверху, то снизу... немного веселья (кому-то пахабщина, а мне - "Красиво") |
тоже за русалку - весело и задорно, а уг в виде подлодки не одену ни в коем разе - проще стандартную заказать :)
|
А вам не кажется, что кончик хвоста волосоват, в моем понимание он должен быть более рыбьим.Хотя черт их знает русалок этих!
|
РУсалка это забавно и весело, всяко лучше руб и подлодок. Зато такого ни у кого нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |