|
Здесь важно то, что Баклю проще заказать, но!
Ремешок для неё и для клипсы («the deployment clasp») - разные, со всеми вытекающими. Я думаю, бакля приемлемей, итак цена из-за камней, сапфира двойного, ремешка из синего аллигатора и т.д. под угрозой... Друзья, прошу про усложнения писать нашему уважаемому координатору в ЛС, а то тему читать будет потом невозможно. |
[quote=Bekher Fred;4721629]Уменьшили диаметр заднего стекла , тем самым появилось место для текста
Отлично... Вариант с текстом в студию)) |
Доброе утро! А можно и мне вписаться в проект? Номер 250.
Иван. Минск. Если это возможно без ремешка и бакли. С усложнением. |
Я хоть и выступаю в роли молчаливого смотрителя дабы не флудить, но очень хочется поставить баклю можно на ней еще и логотип разместить, т.к. она как уже говорили четко вписывается в проект...
|
Цитата:
Цитата:
Вот 15 это уже был бы перебор. Цитата:
Разве что промодерировать темку. Но это же время. Твое время. |
Вроде бы так много людей хотели без всяких усложнений, а по факту 5:confused: Наверное, просто много текста по этому поводу было:eek:
|
Цитата:
пока 58/6 (усложнения в приоритете) Уважаемый Антон!!! Можно попросить сделать уже окончательный рендер часов какие получаются на сегодняшний момент и в 1 пост выложить а остальные из первого поста убрать а то реально путаница получается... вроде ЗГ согласовали, стрелки согласовали и т.д. |
Цитата:
|
Ivanushka1985 Иван - ты бы уточнил касательно выбранного номера. Не факт что будет 300 экз. Все таки основная цифра 200 шт.
Поддерживаю вышесказанное о замене на первой странице первоначальных хотелок)))) Руслан побереги нервы)))) Давай лучше силы направим на продвижение женской пары)))) Очень надеюсь что получится. Это будет первая женская лимитка за всю историю форума Вотч.ру)))) Сломаем стереотипы что такое не возможно исполнить)))) Denssky Полностью согласен насчет бакли. И подкову обязательно. Как у же писал - накладная либо полированная, а лучше покрытая синей эмалью. И баклю бы какую-нить не обычную стандартную. Но она должна быть изящной, а не в стиле ПАМов |
Цитата:
если набираться не будет то тогда и передвинем тех кто за 200 перешагнул, а пока пусть будут |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |