Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

DPS 02.11.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3996639)
у меня один знакомый там хотел купить потом встретился с мастером, подержал в руках кожаный портфель весом в 4 кило и отказался )))

Знакомый с безменом ходил на встречу?
4 вряд-ли, но, думаю да, вес имеет.
Поглядим.
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 3996649)
Назло империалисьтам и позвоночник угробить не жалко

Вы почтальоном трудитесь видать, коль такие вопросы заботят.
Тем не менее профессия почетная, да.
Людям весточки разносить добрые и радостные дорогого стоит.
МолодецЪ!

hilariter 02.11.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3996663)
Знакомый с безменом ходил на встречу?

нет просто он сказал что пустой портфель тяжелее его сумки с ноутом и кучей папок, путем нехитрых вычислений можно более менее определить вес м-мм импортозамещения )

Fulvio Lucisano 02.11.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3996663)
Вы почтальоном трудитесь видать, коль такие вопросы заботят.
Тем не менее профессия почетная, да.
Людям весточки разносить добрые и радостные дорогого стоит.
МолодецЪ!

У вас так хорошо получается фантазировать, что даже мешать не хочется :)

Но все же. Те или иные проблемы с позвоночником после тридцати имеются, наверное, у каждого второго. И у меня они есть. Поэтому вес портфеля или сумки для меня, как и для многих, момент принципиальный. Именно по этой причине использую достаточно компактные легкие варианты. Тем более не вижу нужды в "бронебойном" сэдллбэке и ему подобным. Хотя если для защиты от вражеских обстрелов присматриваете - смогу понять, имперьялисты не дремлють :D

DPS 02.11.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3996670)
нет просто он сказал что пустой портфель тяжелее его сумки с ноутом и кучей папок, путем нехитрых вычислений можно более менее определить вес м-мм импортозамещения )

Ок, как приобрету, общещаюсь, коль не забуду, вес измерить и написать здеся.
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 3996674)
Но все же. Те или иные проблемы с позвоночником после тридцати имеются, наверное, у каждого второго. И у меня они есть. Поэтому вес портфеля или сумки для меня, как и для многих, момент принципиальный. Именно по этой причине использую достаточно компактные легкие варианты. Тем более не вижу нужды в "бронебойном" сэдллбэке и ему подобным. Хотя если для защиты от вражеских обстрелов присматриваете - смогу понять, имперьялисты не дремлють :D

Коли искренне заботитесь о ближнемЪ, то и разговор иной))
Для меня вес сумки, видимо, принципиален, но в крайне редких случаях.
Потом она ж не одна будет.
Исчо десяток, а то и более вещмешковЪ разных в рундуках заскладировано кучками.
И поболее, и поменее резмерами.
Хочется енту попробовать, нашенскую.
Почто крылья рубите сразу!?:D

Fulvio Lucisano 02.11.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3996684)
Коли искренне заботитесь о ближнемЪ, то и разговор иной))
Для меня вес сумки, видимо, принципиален, но в крайне редких случаях.
Потом она ж не одна будет.
Исчо десяток, а то и более вещмешковЪ разных в рундуках заскладировано кучками.
И поболее, и поменее резмерами.
Почто крылья рубите сразу!?:D

Да пробуйте конечно, при передвижениях только на авто, здоровой спине и брутальном характере - буду только рад за вас :)

rustic 02.11.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3996684)

не нахлебались в ссср?))
эт я к таму, что мое подорвано(доверие)
но... самому таскать не обязательно(фото не буду постить)

Аккаунт удален 02.11.2016 00:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 3996674)
Но все же. Те или иные проблемы с позвоночником после тридцати имеются, наверное, у каждого второго. И у меня они есть. Поэтому вес портфеля или сумки для меня, как и для многих, момент принципиальный. Именно по этой причине использую достаточно компактные легкие варианты. Тем более не вижу нужды в "бронебойном" сэдллбэке и ему подобным.

дело глаголите.
некоторые портфели/сумки, не только отечественного производства, имеют чрезмерно избыточную массу.
как то приобрёл себе портфель Picard вот такого типа:
Вложение 1576278
отходил в командировке с ним три дня (причём с весьма незначительным заполнением), и честно говоря просто устал таскать эту дуру. порой даже искал куда бы его поставить, чтобы не держать в руке (предпочитаю носить портфели и сумки именно в руке, наплечный ремень не прижился). в итоге этот портфель подарил и его последующий владелец также упоминал о его серьёзной массе.

OLANDESE 02.11.2016 01:12

ARTEM KUZMIN, обсуждали уже ранее в теме о портфелях - полноразмерый экземпляр в натуральной коже будет весить никак не меньше 3-х кило (о сэддлбэке и говорить не приходится). Как вариант - выбирать модели из комбинированных материалов (нейлон + кожа, к примеру). Ну или вообще рюкзак за плечи! :)

DPS 02.11.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3996699)
не нахлебались в ссср?))
эт я к таму, что мое подорвано(доверие, здоровие итп)

Хе...
Вы правы, по ентому поводу, у мну сомненья нетЪ ни разу.
Наш ширпотреб качеством в том или ином аспекте страдал и страдает, этого не отнять совершенно))
Но если не мы (в частности я) будем делать вклад в собственную экономику и производство (без значимого ущерба собственному здоровью) , то кто? :D

ПС: Не лозунг выдвигаю с броневичка, лишь мнение высказываю.

Fulvio Lucisano 02.11.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 3996714)
ARTEM KUZMIN, обсуждали уже ранее в теме о портфелях - полноразмерый экземпляр в натуральной коже будет весить никак не меньше 3-х кило (о сэддлбэке и говорить не приходится). Как вариант - выбирать модели из комбинированных материалов (нейлон + кожа, к примеру). Ну или вообще рюкзак за плечи! :)

Ну почему же? У того же The Bridge имеются полноразмерные портфели 40х30 весом в 1,6 кило

https://www.wardow.com/en/the-bridge...479-01-14.html

https://www.wardow.com/en/the-bridge...467501-14.html

Это еще приемлемо. Хотя сам даже такие перестал использовать. Ноутбук таскать с собой нужды нет, а для редких случаев перевозки значительных объемов документации есть пыльный саквояж.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru