|
Цитата:
4 вряд-ли, но, думаю да, вес имеет. Поглядим. Цитата:
Тем не менее профессия почетная, да. Людям весточки разносить добрые и радостные дорогого стоит. МолодецЪ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же. Те или иные проблемы с позвоночником после тридцати имеются, наверное, у каждого второго. И у меня они есть. Поэтому вес портфеля или сумки для меня, как и для многих, момент принципиальный. Именно по этой причине использую достаточно компактные легкие варианты. Тем более не вижу нужды в "бронебойном" сэдллбэке и ему подобным. Хотя если для защиты от вражеских обстрелов присматриваете - смогу понять, имперьялисты не дремлють :D |
Цитата:
Цитата:
Для меня вес сумки, видимо, принципиален, но в крайне редких случаях. Потом она ж не одна будет. Исчо десяток, а то и более вещмешковЪ разных в рундуках заскладировано кучками. И поболее, и поменее резмерами. Хочется енту попробовать, нашенскую. Почто крылья рубите сразу!?:D |
Цитата:
|
Цитата:
эт я к таму, что мое подорвано(доверие) но... самому таскать не обязательно(фото не буду постить) |
Вложений: 1
Цитата:
некоторые портфели/сумки, не только отечественного производства, имеют чрезмерно избыточную массу. как то приобрёл себе портфель Picard вот такого типа: Вложение 1576278 отходил в командировке с ним три дня (причём с весьма незначительным заполнением), и честно говоря просто устал таскать эту дуру. порой даже искал куда бы его поставить, чтобы не держать в руке (предпочитаю носить портфели и сумки именно в руке, наплечный ремень не прижился). в итоге этот портфель подарил и его последующий владелец также упоминал о его серьёзной массе. |
ARTEM KUZMIN, обсуждали уже ранее в теме о портфелях - полноразмерый экземпляр в натуральной коже будет весить никак не меньше 3-х кило (о сэддлбэке и говорить не приходится). Как вариант - выбирать модели из комбинированных материалов (нейлон + кожа, к примеру). Ну или вообще рюкзак за плечи! :)
|
Цитата:
Вы правы, по ентому поводу, у мну сомненья нетЪ ни разу. Наш ширпотреб качеством в том или ином аспекте страдал и страдает, этого не отнять совершенно)) Но если не мы (в частности я) будем делать вклад в собственную экономику и производство (без значимого ущерба собственному здоровью) , то кто? :D ПС: Не лозунг выдвигаю с броневичка, лишь мнение высказываю. |
Цитата:
https://www.wardow.com/en/the-bridge...479-01-14.html https://www.wardow.com/en/the-bridge...467501-14.html Это еще приемлемо. Хотя сам даже такие перестал использовать. Ноутбук таскать с собой нужды нет, а для редких случаев перевозки значительных объемов документации есть пыльный саквояж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |