Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Leonid777 10.12.2017 22:05

Про коробки в курсе;). Но уж так привыкли называть - про все 10 дней с 26. Вот и "дейз"

Hong Dien 10.12.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 4619521)
Hong Dien А каковы впечатления от игры?

МЮ - МС которая? Который год разочаровывает МЮ. Помню во второй половине 1990-х, хотя и не любил МЮ, я порой искренее не понимал, как же можно эту команду обыграть. И вот сколько уже лет подряд МЮ, несмотря на звучные имена и мега-тренера, совсем не убеждает созидательной атакующей игрой. Сегодня МЮ, играя даже дома, уповал разве что на случайные выпады, целостную игру на собственно цель игры (забитый гол) демонстрировал лишь МС.

Очень понравился Леруа Сане и Жесус по некоторым действиям.

И еще одна мысль, что думал во врем игры написать, но не хотел уж утрировать антианглийскую тему -даже имеющийся англичанин (Делф) не смог своим нелепым действием в защите лишить МС победы.

rallyeman 11.12.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4619392)
вы как-то невнимательно меня читаете или умышленно это делаете. я говорил отбор не только по рейтингу, но и по продаваемости ТВ-прав, узнаваемости команды, правильности выстроенного бизнеса и т.д. я не знаю входит ли к примеру Лион в 20, но это как раз та команда которая там должна быть (из средних)

Вот коэффициенты УЕФА уже посчитаны. А вот как считать например правильность выстроееного бизнеса (и почему Лион должен быть в том числе и по этому показателю там) я не знаю. Только считать в цифрах. Узнаваемость команд- опять же так себе показатель (вот опять же почему Лион по узнаваемости там должен быть; да и как посчитать продаваемость тв прав по Лиону, а не всему чемпионату) и от выборки зависеть будет сильно.

keenan 11.12.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4619953)
А вот как считать например правильность выстроееного бизнеса (и почему Лион должен быть в том числе и по этому показателю там) я не знаю. Только считать в цифрах. Узнаваемость команд- опять же так себе показатель (вот опять же почему Лион по узнаваемости там должен быть; да и как посчитать продаваемость тв прав по Лиону, а не всему чемпионату) и от выборки зависеть будет сильно.

там Европа, а не Россия и бюджеты команд публикуются, где расписана вся доходная часть, что от продажи ТВ-прав, что от мерчендайза, что от спортивных показателей. Узнаваемость на какую сумму куплены права телетрансляций чемп Франции в других странах, высчитывается легко, и к примеру РФ.
нашел только за 15-16 год, предлагаю вам ознакомится с таблицей в тексте, и особенно колонкой "маркет" для сравнения РФ и другие страны (на Лион тоже гляньте)
а вот и за 17 нашел. где "стремный англ Лестер" только на ТВ-правах заработал 49 млн, а в целом больше чем Реал победитель ЛЧ, а "выдающиеся и интересные Ростов и ЦСКА 3+3 млн, дальше стоит про узнаваемость пояснять?
или по доходности - раз и два, да компании типа Делотте странно считают, не все учитывая, но все же, найдется российский клуб, ткните пальцем, самому интересно.
да и выше упомянутый Зенит большую часть своих очков заработал выступлениями в ЛЕ, что как говорится для потенциального отбора в ЛЧ не ну вообще не вариант. Да к тому же это только мое, частное мнение, что Лион там должен быть (так как я считаю эталоном правильно выстроенного бизнеса без безумных займов и с хорошим терпением)
P.S. вот еще нашел
и несколько выдержек - По сравнению с английскими доходами от ТВ российские показатели можно воспринимать только сквозь слезы. На 16 клубов РФПЛ приходится всего 22 миллиона евро от телевидения: столько же зарабатывают, например, клубы норвежской лиги. При этом команды из чемпионатов Греции, Португалии и даже Дании получают за права на телетрансляции заметно больше российских. и Никто не может сравниться с англичанами и в плане доходов от продажи билетов и абонементов. В среднем клубы АПЛ выручают на этом деле 34,3 млн. евро, в сумме же доходы составляют 685 млн. Россия со своими 28 млн. евро на 16 клубов по этому показателю в Европе только на 15 месте. и ключевой момент Главная статья доходов российских клубов — это вливание спонсоров или партнеров клубов. По этому показателю представители РФПЛ с показателем 537 млн. евро в год входит в топ-3 в Европе. Впереди только Англия и Германия. При этом стоит понимать, что многомилионные контракты того же «МЮ» с «Шевроле», «Найк» и другими фирмами имеют мало общего со спонсорством «Газпрома», «Лукойла», «Россетей» и «РЖД», которые фактически содержат ведущие российские клубы.

Andruha230683 11.12.2017 14:39

Для тех кто не в курсе-жеребьёвка ЛЧ 2017-2018
https://www.championat.com/football/...hempionov.html

Ну и интересно какова судьба Российских клубов в ЛЕ....ждёмс.

keenan 11.12.2017 14:55

ох-хо-хо, горячо : )
ну что пора бы переключаться со споров с необоснованных претензий о соответствии разных чемпионатов, когда все и так очевидно, и попробуем ставки-прогнозы как весной на плейофф?!
Реал - ПСЖ осилят ли парижане, с таким пафосом создавая клуб. ставлю да, думаю упрутся и костьми ляжут чтоб второй год подряд не облажаться.
Челси - Барселона. испанцы против испанцев, тут думаю будет зависеть от формы игроков на февраль месяц. закрытый футбол против открытого. думаю ровно фифти-фифти.
Ювентус -Тоттенхем. а вот и самый серьезный матч, да шпорам нужно будет доказывать что они не просто и не зря в топе лиги. думаю что шансы 70-30 но буду надеяться на форму Кейна, Алли и прочих.
остальное вроде проходно, по крайней мере на бумаге

Andruha230683 11.12.2017 14:57

Как по мне Баварии больше всего фортануло....А Ювентус-Тоттенхэм мне больше всего интересен в 1/8

keenan 11.12.2017 14:59

ну там турок подвалит думаю много, а мансити - базель тоже не тот соперник чтоб упираться

alex58 11.12.2017 15:24

В ЛЕ пары с нашими:
Локо-Ница
Спартак-Атлетик Б
Зенит-Селтик
ЦСКА-Црвена Звезда
(с "юговскими" ромбами играем;)))

Tenergy 11.12.2017 15:27

Превосходный жребий и очень благосклонный для всех наших клубов в ЛЕ :)
Вполне возможен выход в 1/8 всех российский команд , чего и желаю ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru