|
Про коробки в курсе;). Но уж так привыкли называть - про все 10 дней с 26. Вот и "дейз"
|
Цитата:
Очень понравился Леруа Сане и Жесус по некоторым действиям. И еще одна мысль, что думал во врем игры написать, но не хотел уж утрировать антианглийскую тему -даже имеющийся англичанин (Делф) не смог своим нелепым действием в защите лишить МС победы. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел только за 15-16 год, предлагаю вам ознакомится с таблицей в тексте, и особенно колонкой "маркет" для сравнения РФ и другие страны (на Лион тоже гляньте) а вот и за 17 нашел. где "стремный англ Лестер" только на ТВ-правах заработал 49 млн, а в целом больше чем Реал победитель ЛЧ, а "выдающиеся и интересные Ростов и ЦСКА 3+3 млн, дальше стоит про узнаваемость пояснять? или по доходности - раз и два, да компании типа Делотте странно считают, не все учитывая, но все же, найдется российский клуб, ткните пальцем, самому интересно. да и выше упомянутый Зенит большую часть своих очков заработал выступлениями в ЛЕ, что как говорится для потенциального отбора в ЛЧ не ну вообще не вариант. Да к тому же это только мое, частное мнение, что Лион там должен быть (так как я считаю эталоном правильно выстроенного бизнеса без безумных займов и с хорошим терпением) P.S. вот еще нашел и несколько выдержек - По сравнению с английскими доходами от ТВ российские показатели можно воспринимать только сквозь слезы. На 16 клубов РФПЛ приходится всего 22 миллиона евро от телевидения: столько же зарабатывают, например, клубы норвежской лиги. При этом команды из чемпионатов Греции, Португалии и даже Дании получают за права на телетрансляции заметно больше российских. и Никто не может сравниться с англичанами и в плане доходов от продажи билетов и абонементов. В среднем клубы АПЛ выручают на этом деле 34,3 млн. евро, в сумме же доходы составляют 685 млн. Россия со своими 28 млн. евро на 16 клубов по этому показателю в Европе только на 15 месте. и ключевой момент Главная статья доходов российских клубов — это вливание спонсоров или партнеров клубов. По этому показателю представители РФПЛ с показателем 537 млн. евро в год входит в топ-3 в Европе. Впереди только Англия и Германия. При этом стоит понимать, что многомилионные контракты того же «МЮ» с «Шевроле», «Найк» и другими фирмами имеют мало общего со спонсорством «Газпрома», «Лукойла», «Россетей» и «РЖД», которые фактически содержат ведущие российские клубы. |
Для тех кто не в курсе-жеребьёвка ЛЧ 2017-2018
https://www.championat.com/football/...hempionov.html Ну и интересно какова судьба Российских клубов в ЛЕ....ждёмс. |
ох-хо-хо, горячо : )
ну что пора бы переключаться со споров с необоснованных претензий о соответствии разных чемпионатов, когда все и так очевидно, и попробуем ставки-прогнозы как весной на плейофф?! Реал - ПСЖ осилят ли парижане, с таким пафосом создавая клуб. ставлю да, думаю упрутся и костьми ляжут чтоб второй год подряд не облажаться. Челси - Барселона. испанцы против испанцев, тут думаю будет зависеть от формы игроков на февраль месяц. закрытый футбол против открытого. думаю ровно фифти-фифти. Ювентус -Тоттенхем. а вот и самый серьезный матч, да шпорам нужно будет доказывать что они не просто и не зря в топе лиги. думаю что шансы 70-30 но буду надеяться на форму Кейна, Алли и прочих. остальное вроде проходно, по крайней мере на бумаге |
Как по мне Баварии больше всего фортануло....А Ювентус-Тоттенхэм мне больше всего интересен в 1/8
|
ну там турок подвалит думаю много, а мансити - базель тоже не тот соперник чтоб упираться
|
В ЛЕ пары с нашими:
Локо-Ница Спартак-Атлетик Б Зенит-Селтик ЦСКА-Црвена Звезда (с "юговскими" ромбами играем;))) |
Превосходный жребий и очень благосклонный для всех наших клубов в ЛЕ :)
Вполне возможен выход в 1/8 всех российский команд , чего и желаю ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |