|
Пополнение ПБЖ в натур.индиго http://www.purebluejapan.jp/pages/whats-new Не так уж часто и бывает;).Думаю, страждущим Канако не откажет в приобретении:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Даю отчет по успехам борьбы с ПБЖ - штаны укрощены! :) Еще вчера решил, что сидеть в мокрых штанах тоскливо. Погода была хорошая - пошел в них гулять, пока еще были мокрые. К концу прогулки штаны стали практически полностью комфортны.
Вот фото сразу после: Вложение 1806416 Вложение 1806418 Для закрепления успеха на ночь были вставлены баклажки с водой. Вложение 1806424 Сегодня вновь надел. Результат меня вполне устраивает. Пояс растянулся полностью - дискомфорта нет совсем. Бедра по прежнему немного тесные, но без дискомфорта - и ходить и сидеть могу. Думаю с эксплуатацией окончательно станут комфортны. Вечером попробую замерить - даже интересно, насколько изменились параметры. Пояс так точно сантиметра на 4 растянулся. Вложение 1806425 Вложение 1806426 Вложение 1806427 |
Цитата:
Целеустремленность, упорство в сочетании с выполнением советов-рекомендаций - залог успеха в нашем деле;) Только я смотрю вы отлынили от нашей "почётной обязанности", "общественного бремени" члена нашего джинссообщества - так и не разместили замеры новой пары в соотв. теме:rolleyes: (не из коробки, не после усадки). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно узнать параметры инсима после водных процедур ! Может кому интересно... динамика изменений моих напряженных параметров на ПБЖ-013 22 оз в результате растяжек и 2-х недельной ротации (до и после): Пояс-39/43 Бедро-30/30,5 Хип-102/104 Колено-20,0/20,8 Штан воду видел только местами . Жаль, изначально, не померял параметр 10см от кротча(весьма важный параметр в данном фите)....сейчас он ,у меня, благополучно растянулся -26,0 см. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Oni 288-zr, 31 сайз, поэтому фит умеренный регуляр, не широкие, но очень удобный фит, правда давно их не одевал и по сравнению с теми же окинавами пока кажутся узковатыми :)
Вложение 1806751Вложение 1806752Вложение 1806753 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |