|
Цитата:
http://www.lettherebesound.com/page6/page6.html |
Вложений: 3
Реанимировал таки своего старого друга, кассетный плеер Сонька, начала 90-х. Поменял потёкший пассик, который превратился в чёрную соплю. Протёр, где только смог, продул от пыли, вставил старенькую кассетку от студии "Союз" (более дорогую побоялся — вдруг зажуёт). И заработал старичок, и мотает, и играет, и реверс срабатывает, и радио ловит. Вот только полозки на передней крышке туго двигаются — видимо смазка загустела. Да совсем развалились его родные уши. Ну это не проблема — наушников сейчас каких только нет.
Ну поживет ещё... :D |
Поменял 59 Акаи на референсный 73, топовые и предтоповые линейки японской техники очень хороши.
|
Цитата:
на профильных сайтах есть обсуждения и рекомендации от профи (например: запись с хорошим ДД(не компрессионная) и т.д.) там же как правило ссылка на всем известный торрент, скачать при безлимитке - проблем нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а качнуть можно очень даже качественный hi-res: 24/192, DSD64, DSD128 |
Согласен, что цены на физические носители крайне высоки, и продолжают расти. Мы работаем с одной фирмой, которая недавно выпустила набор из двух 45-ток в коробке, и сходу распродала весь тираж по $100. Им самим цена казалась высокой.
Сегодня эти наборы продаются с рук по $1,200. Магнитные ленты продаются по $200-450 за 30 минут записи. Видел и более высокие цены. Только что заказал три ленты, по особой внутренней супер-скидке, по $150 штука - часто себе такое не позволишь. Некоторые фирмы и скидку не дают, ибо себестоимость высокая. У нас для работы есть немного DSD256, но где мой партнер их добывал и почем - не знаю. |
Цитата:
моя техника его прёт и запись шикарная, но так просто (читай бесплатно) найти очень сложно, и ещё прикол в том, что как правило в этом формате выходит то, что слушать не очень хочется |
Так у моего партнера практически ВСЯ музыка такая, что слушать не охота. :)
А он не рвется слушать мою. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |