Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 4342916)
MitНеее торопиться это не про меня. Мне 40 лет, как бы спермотоксикоз уже давно прошел и торопиться некуда))))
|
Ну тут в ветке много увлекающихся натур (сам такой), потому вполне понятное желание "здесь, сейчас и сразу". :)
А так, по своему опыту, могу сказать следующее:
Как в любой другой области - вождение автомобиля, плавание, игра на пианино - только практика. Не должно быть завышенных ожиданий от первого подхода.
Не забыть предварительно на пару минут в теплой воде замочить помазок. Не жалеть мыло при заборе и наоборот не выдавить полтюбика крема сразу. Не давить на станок и почаще его промывать. Ну и постараться получить удовольствие от процесса.
Цитата:
Сообщение от Artur Suchkoff
(Сообщение 4343031)
В командировку поездом?
Или сдаёте в багаж?
У меня была пара попыток с бритвой пройти в салон самолёта, заставили выбросить лезвие.
В итоге летаю с одноразовыми станками.
|
Я несколько раз станок в разобранном виде провозил, в этом случае он не бросается в глаза при просвете. Но в последние разы тоже одноразовые станки брал. Несколько дней вполне можно ими пользоваться, даже интересно для разнообразия. А если ехать на более долгий срок, то все равно багаж есть и туда лезвия без проблем идут.
|