|
Кто фильм не смотрел, не читайте мой пост!!! ))))))
Цитата:
|
Посмотрел "Грязь" (Filth) http://www.kinopoisk.ru/film/467293/
Это, конечно, не на "Игле", но понравился. Цитата:
Нашел только один интересный момент, также как и в книге. Но боюсь объяснить не смогу, косноязычен. Все произведение понемногу подводит к простым, очевидным вроде бы, избитым истинам о порядочности, нравственности, действии бабла на людей и пр. ... Т.е. интерес в том как незаметно, за декорациями все к этому подводится... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. все, молчу!:D сам ненавижу, когда кто-то в комментах пишет, типа "вауу! некогда бы не подумал, что убийца садовник!"- но мы тут и не раскрыли ничего!:) |
Цитата:
|
Я молчу!
Пока меня анафеме не предали!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
начало было конечно интригующим, кто же такой этот гетсби, а дальше получился пшик. гуляли, пили, жрали а потом все быстро забыли, человек неблагодарен, бабы дуры, это и так понятно, и чего все носятся с этим гетсби? особенно вырубают ТПшные телки с айфонами в руках и "ВаУ! Гээтсбие! Эта жи пеесния из Гэтсбие! Уау!" или заумное - "это же чистый джаз. уау" тфу, :) |
Цитата:
Фильм красив, работа оператора+колориста+FX просто супер, монтаж тоже "бодрячком"... все хорошо, но сама история... унылая:). Однако, я доволен, что посмотрел этот фильм:). |
Цитата:
Враг у ворот, при всей его пафосной политизированности и русскими солдатами, сыгранными американскими миллионерами, так по мне удачнее фильм:) Ну и хватит о посредственности... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |