|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, не со зла и не про тебя, про другого султана, просто сегодня все в экстазе, куда ни ткни - везде одно и тоже. Насто... султанил уже :D Не зря сегодняшняя дата выбрана, 168 лет назад в этот день в России учрежден секретный цензурный комитет для наблюдения за печатью. В результате неспокойной политической обстановки в Западной Европе и России в середине 19 века была ужесточена цензура. Еще в начале марта 1848 года Николай I распорядился: «Необходимо составить комитет, чтобы рассмотреть, правильно ли действует цензура, и издаваемые журналы соблюдают ли данные каждому программы». Уже 9 марта 1848 года с этой целью был создан Особый комитет, председателем которого был назначен морской министр князь Меншиков. 14 апреля того же года на смену временному меншиковскому комитету пришел постоянный секретный Комитет, прозванный «бутурлинским», по имени его председателя - графа Д.П. Бутурлина. Спираль времени ;) |
Ох, еще немного, встречу девушку и поедем закупаться, сегодня буду готовить пасту карбонара, уж не знаю, после вчерашнего вечера даже и пиво, наверно, не полезет, хотя , кто его знает:D
Всем отличного вечера;) |
Всем привет!)
Парни бухните чтоль за меня) я сухой уже давно) даже счёт потерял, работу работаю) иногда почитываю вас. Как минутка выдаётся свободная!) не теряйте. В субботу друг крестит дочурку годовалую) я к сожалению не крестный) но событие для меня безумно приятное, т.к и друг хороший и доча у него чудо) Потом ко мне в дом все едут) шашлыки и немного отметить сие событие. И я себе позволю) В воскресенье снова работать. Так, что я с вами!) В Казань если все же соберётесь. Номера в личку, будем связываться лично и общаться. Здесь боюсь просто не успею физически.) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвариваешь макароны, мелко строгаешь в них ветчину, поливаешь всё это сырным соусом Кальве, готово. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |