Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

abz 14.04.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3682404)
прочитал,валяюсь...:D:D:D

Флуд в метках это сила :D Жаль, только одна попытка...

freejur 14.04.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3682398)
ЗЫ.Горячие телефонные линии будешь устраивать?
[/IMG]

Буду. В ресторане Старопрамен. В отдельном зале. С Яной.

MikhYur 14.04.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3682432)
Буду. В ресторане Старопрамен. В отдельном зале. С Яной.

Я начал готовить список вопросов:D

Zalcburg 14.04.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3682398)
Саня, щИкарная предвыборная программа. Фрижура в президенты!!!:D
Всем привет
ЗЫ.Горячие телефонные линии будешь устраивать?

Ага. 'Султан на проводе' будет называться ;):D
Саш, не со зла и не про тебя, про другого султана, просто сегодня все в экстазе, куда ни ткни - везде одно и тоже. Насто... султанил уже :D
Не зря сегодняшняя дата выбрана, 168 лет назад в этот день в России учрежден секретный цензурный комитет для наблюдения за печатью. В результате неспокойной политической обстановки в Западной Европе и России в середине 19 века была ужесточена цензура. Еще в начале марта 1848 года Николай I распорядился: «Необходимо составить комитет, чтобы рассмотреть, правильно ли действует цензура, и издаваемые журналы соблюдают ли данные каждому программы». Уже 9 марта 1848 года с этой целью был создан Особый комитет, председателем которого был назначен морской министр князь Меншиков. 14 апреля того же года на смену временному меншиковскому комитету пришел постоянный секретный Комитет, прозванный «бутурлинским», по имени его председателя - графа Д.П. Бутурлина.
Спираль времени ;)

eupho 14.04.2016 17:57

Ох, еще немного, встречу девушку и поедем закупаться, сегодня буду готовить пасту карбонара, уж не знаю, после вчерашнего вечера даже и пиво, наверно, не полезет, хотя , кто его знает:D
Всем отличного вечера;)

andrey mars 14.04.2016 18:09

Всем привет!)
Парни бухните чтоль за меня) я сухой уже давно) даже счёт потерял, работу работаю) иногда почитываю вас. Как минутка выдаётся свободная!) не теряйте. В субботу друг крестит дочурку годовалую) я к сожалению не крестный) но событие для меня безумно приятное, т.к и друг хороший и доча у него чудо)
Потом ко мне в дом все едут) шашлыки и немного отметить сие событие. И я себе позволю)
В воскресенье снова работать.
Так, что я с вами!)
В Казань если все же соберётесь. Номера в личку, будем связываться лично и общаться. Здесь боюсь просто не успею физически.)

Butchara 14.04.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3682554)
сегодня буду готовить пасту карбонара,

...так бы и написал: макароны по-флотски.

Maksim Bogdanov 14.04.2016 19:39

Вложений: 1
Вложение 1367951

Всех с наступающей пятницей:)

freejur 14.04.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3682554)
Ох, еще немного, встречу девушку и поедем закупаться, сегодня буду готовить пасту карбонара, уж не знаю, после вчерашнего вечера даже и пиво, наверно, не полезет, хотя , кто его знает:D
Всем отличного вечера;)

Рецепт скажи

Butchara 14.04.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3682724)
Рецепт скажи

Саня, экий ты неугомонный! Ну вот зачем? Сейчас студенту придётся оставить картонку вог и начать судорожно искать в инете рецепт карбонаре, чтобы ответить тебе.

Отвариваешь макароны, мелко строгаешь в них ветчину, поливаешь всё это сырным соусом Кальве, готово.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru