velobos12 |
14.06.2016 16:38 |
Вложений: 12
Решил я влится в тему постепенно и без крупных расходов. Вобщем сделал ход конем и вместо одних японоджинс заказал себе 501stf (про который не очень интересно писать) и - сыграл так сказать в лотерею - китайские джинсы Bai-he. Сегодня забрал с почты и не удержался от того чтобы поделиться впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза, это качество пошива - как я ни старался, не нашёл ни одного косяка - всё ровненько, ничего не торчит, ни одной кривой строчки ( чего не могу сказать про stf). Деним гладкий (многие сдесь не любят такие), санфоризированый, со слов продавца 14oz, но подтвердить не могу (опыта не хватает), в размере w33l32 весят 750 гр. Арки отсутствуют. Медные заклепки пробиты с мясом, на задних карманах скрытые заклепки. Первая примерка показала - с размером угадал, но эти джинсы оказались намного уже 501-х, надеюсь подразносятся, или я привыкну к этому фиту. Пока примерял и снимал мерки - руки слегка посинели - производитель утверждает что деним покрашен натуральным индиго. Вобщем пока сплошные положительные эмоции. На себе в зеркале сфотографировать не получилось.
Собственно размеры до замачивания(w33l32):
W-44
Бедро-31
Передний шов-26
Задний -39
Внешний -108
Внутренний -85
Колено -21,5
Лег-17,5
|