|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане, купил себе оксфорды, покурил эту тему. Уразумев что к чему пропитал, точнее слегка смазал, их saphir из баночки стеклянной. Вот сижу и думаю, а обильно ли нужно смазывать ботинки кремом первый раз или достаточно слегка, чтобы поверхность стала матовой? Боюсь не пропитаются они нормально...
Спасибо. |
Цитата:
В стеклянной баночке крем, который часто наносить не стоит. А что за оксфорды? На чём? Если на коже - лучше пропитать подмётку IMHO. |
Андрей, оксфорды Антонио Биаджи. Уж больно понравились, но как я понял потом шьют в Китае. А цены не китайские...Ботинки на резиновой подошве, так что пропитывать там нечего)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на фотографии обуви форумчан и поражаюсь тому, что у многих практически нет заломов на обуви в районе носка. В чем секрет? Качественная кожа, распорки или качественный крем? У меня какие бы ботинки не были, даже те, которым сносу нет, все равно заломы практически сразу проявляются. Трещин, кончено же, нет, но обувь как из магазина уже не выглядит. |
Открою страшный секрет: многие, фоткая свою обувь, нажимают пальцами вниз, растягивая верх обуви и, таким образом, скрывая заломы )))
А если серьезно, заломы есть всегда, но их выраженность зависит и от правильности подбора колодки и от качества кожи. |
Кстати, тем кто интересуется. Микрофибровые ворсистые тряпочки для пыли, прекрасно подходят для глассажа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |