|
В каждом матче ГСВ кого то теряет, но кто то возвращается. Вот и клэй вылетел.. Как он уходил с паркета - лично мне показалось что до конца серии... Эту игру затащил не игги своим решающим попаданием, а клей своей игрой в 1 половине. Ну и бугги - той пользой которую он принес.
ГСВ надо брать оба домашних матча и пора уже включаться карри. Да, держат его крепко, ванфлит за ним постоянно бегает по всей площадке, но нужна одна хорошая 40+ игра, и он снова обретет уверенность в себе) |
Торонто уверенно выиграл в гостях.
Карри выдал суперигру,но без Томпсона и Дюранта без шансов. Красивая игра, Торонто с победой! |
Молодчаги !!!
|
Хорошая игра от Торонто. Опять в третьей четверти начали проваливаться, но быстренько собрались и удержались.
Сегодня хочется сказать, что вся команда играла хорошо и ровно, без чудес и феерий. Леонард себя берег, играя с травмой. Только к четвертой четверти оживился. Были косяки у него по ходу игры. Этот матч понравился не столько игрой торонто, сколько тем как играл Карри. Удивительный игрок! И закидывал много, и распасовывал, и очень недурно отыгрывал в обороне. Никаких иллюзий по поводу того почему сегодня ящеры победили, из ГСВ один вопрос к мегазвезде Казинсу, чего это он на паркет не вышел, а если и вышел, то не весь? По мне Алексей его несколько переоценивает как топового центра, Газоль (а он далеко не Владе Дивац) над ним просто издевался временами. |
Я тоже смотрел сегодня на Казинса и думал как он вообще в НБА попал?
|
Казинс сегодня мало напоминает себя времен Сакраменто или Орлеана
Прежде всего, это общая вальяжность и расслабленность Он сильный центр, но имеют место быть проблемы с головой и мотивацией Это в тему о максимальном контракте, которым в него пока не плюнули Теперь уже и не плюнут, скорее всего Не состав и имена выигрывают перстни, а единая, сплоченная команда Поэтому то сегодня Торонто выигрывает, а не ГСВ А для Уорриорз, похоже, настает настоящая непруха Весь звездный состав переломался к финалу и честно говоря, без Томпсона и Дюранта, я сомневаюсь, что Войнам по силам эту серию вытащить. По сути, Карри сейчас в шкуре Леброна 2015-го года разлива, когда он один тащил, без Ирвинга и Лава. |
Ящуры красавцы,второй матч в гостях цепанули.
|
Развалился ГС.
Я их такими беспомощными никогда не видел. Даже судья в конце пытался помочь им, но все мимо. Похоже на закат империи. Ну а Торонто выше всяких похвал, просто мегамолодцы!!! |
В третьей провалились совсем,почти сорокет накидали им,минус 16 итог третьей четверти.
|
Согласен и плюс в четвертой вообще не знали что делать.
Карри держали и он затух. Клей попадал свои броски, а остальные не играли вообще. Видно, что вся команда морально подавлена. И кстати Стив Керр как мне показалось тоже растерян и не знает что делать. Но я дилетант, просто зритель. Сейчас подтянутся профи и разложат по полочкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |