|
Цитата:
|
Возможно моё предпочтение возникло ввиду того, что когда я купил свой первый смартфон, это был HTC, у меня не возникло никаких проблем с юзом, всё было интуитивно понятно, как будто я пользовался им всегда, а с Иос было с точностью до наоборот, мне казалось абсолютно всё на редкость не логичным и неудобным.
|
Мужики! Я сравниваю честно, реальные владельцы. И картинка, и звук у IPhone лучше. Не обижайтесь, но IPhone, вы не пользовались.
|
Холивары с 4пда добрались сюда.
А там, интересно, про часы (не смарт) спорят?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Смешно. За свои деньги покупал только gt9000, когда он «сдох» при обновлении, а сц заявил: «ваша проблема, нас не …». С gnusmas я «завязал» навсегда. К Apple - вопросов нет. Лучше, пока в руках не держал.
|
вернуть обратно всех:) винду, симбиан, палм и ежевику, а ещё стилусы и qwerty клаву.. пусть разрабы трудятся. и экранов разных чтоб было, не всем лопатки подходят.
зы. к яблокам претензий нету, что на макоси, что на иос. для линуха староват я |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В прошлом годе, когда у любимого ХТЦ батарейке на пятом годе пришел окончательный пушистый зверек, пришлось ходить как в былые времена с двумя нокловскими кирпичами на кармане:p http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1678532581 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |