DEM Benelli Club |
27.07.2015 10:04 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от JORREG
(Сообщение 3184357)
Гребенкой брился впервые, и....мне понравилось!
По агрессивности могу сравнить с Джиллеттом Слим на настройке 6-7. Из-за этого бритье заняло больше времени. Да и к станку привыкал. Все же легкий он. И в этом есть и плюс и минус. Плюс - идеально выбрил самые нежные места. Минус - приходилось иногда давить и делать больше проходов на затылке. Посмотрим на сколько хватит состояния ББС)
|
У меня сейчас в пользовании две гребёнки, обе от iKon, но абсолютно разные по результату. Гребёнка De Luxe - просто хищница, хитрая и для ламера опасная:)
Бреет шикарно, не скребёт, а исключительно подсекает волос, и делает это так незаметно, что практически всегда травматично, сбривая вместе с волосом различные неровности лицевого рельефа. Особенно это касается второго прохода, против роста волос. В общем, та ещё штучка, с которой надо быть всегда внимательным. Но зато бреет чисто и при этом быстро! В общем, к этой гребёнке отношение неоднозначное...
А вот вторая гребёнка - Shave Craft 101, наоборот, бреет деликатнейше, абсолютно нетравматично и прощает многие ошибки новичков. Но при этом нет той скорости в достижении абсолютной чистоты бритья. С этой головой мне понравился следующий алгоритм бритья: 1-проход - гребёнкой по росту волос; 2-проход - закрытой стороной против роста волос; 3-проход - шлифовка проблемных мест снова гребёнкой. В общем сейчас меня голова 101 увлекла так, что De Luxe Open Comb пока занял своё место на полочке:)
|