Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Dé Boucher 21.08.2015 21:41

Пиджак коряво сидит по спине. А что там с левой стороны ? Сбруя?

Baroque 21.08.2015 21:53

Х
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3224600)
синее платье ))
на верхнем фото пиджак бирюзовый, на нижнем - серый ))
рубашка пади тоже не ярко синяя а черная? ))

а по сути вопроса - рубашка темнее пиджака это очень сложная штука.
очень требовательная к оттенкам и практически никогда (кроме сотрудника службы безопасности :)) не выглядящая нормально для бизнес-повседнева, тем более с галстуком.

белая сорочка нужна, аккуратный незаметный галстук, черные немятые туфли - и будет супер. по-Вашему супер звучит как "уныло", но по мне только так и есть по-человечьи )) зажечь лук - не рубашка должна, это Ваша задача, личности сидящей в аккуратном неброском одеянии.

но при желании, если хочется веселья, можно разбавить аксессуарами. белый ПС аккуратно линейкой, галстук, если хочется хорошие запонки, зажим, часы...

Соглашусь по поводу бизнес повседнева. Просто надоели белые сорочки с сине серыми-костюмами. Поэтому захотелось чего-то "вечернего" галстук сюда примерял в уме фактурный (типа вязаный) такого же цвета как сорочка только в редкую горизонтальную тонкую полоску. Есть такой.
Ну а так-то да. Наверное придется унылую белую или голубую купить. Да и личность я не яркая(((

aknn 21.08.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3224667)
Наверное придется унылую белую или голубую купить. Да и личность я не яркая(((

...встретили меня по одежке, проводили тоже плохо...
(ничего личного, просто впомнилось)

Celentano 21.08.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3224350)
Вот тут цвет более реальный но в жизни еще бледнее

Роман, колитесь, широчайшими решили пофорсить?

Baroque 21.08.2015 22:47

Пиджак хорошо притален Григорий подгонять не пришлось.

Celentano 21.08.2015 23:49

Слушайте, что со мной не так, мне дико не нравятся 2 шлицы на пиджаке.....

А в магазинах пиджаки с одной шлицей практически исчезли

andyK9 22.08.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3224842)
А в магазинах пиджаки с одной шлицей практически исчезли

Я у себя в развалах покопался (в свете имеющегося кризиса)) и нашел парочку одношлицевых пиджаков, которые еще не стыдно надеть)

Gas 22.08.2015 00:19

Мне очень нравится сочетание темно-синей рубашки и темно-синего пенжака, чтобы они отличались по цвету при этом. Бывают хороши черная рубашка с синим пенжаком. Но рецепта какая с каким я не дам, это вопрос персонального восприятия и общего вида носителя.

Baroque 22.08.2015 00:20

Ат! Наш человек))

Rolko 22.08.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3194588)
Песков на своей свадьбе был в обуви с кисточками, соответственно возник вопрос, к моему костюму (серый в клетку) подойдет такого типа обувь?
Цвет может быть потемнее.

«Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд".

Подойдет, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru