|
Цитата:
|
Вложений: 9
Могу порадовать фото с других чуть ракурсов)))
Вложение 1707249 Вложение 1707250 Вложение 1707251 Вложение 1707252 Вложение 1707253 Вложение 1707254 Вложение 1707255 Вложение 1707256 Вложение 1707257 |
Классно!! Срасибо!!! Я тоже задам "нетерпеливый" вопрос, давно хотел. Игорь, можете рассказать о промежуточных результатах. Ну например-есть 200 стёкол, 100 корпусов, остальные точим, стрелок и циферов по три штуки, мы их одобрили, ждём оставшиеся. Мехонизмов полный комплект.
|
Не подскажите когда 96 номер будет готов ))
|
Вложений: 1
Мне даже неловко как-то лезть, когда тут такие серьезные вопросы задают :D
Игорь, а металл корпуса тот-же самый, что и металл вот этих... пимпочек... перетяжек по безелю? Цвет на фото отличается, но, возможно, из-за того, что они уже успели окислиться, а корпуса нет? |
Цитата:
Корпуса,крышки, почти все готовы ( жду точный размер стекла для проверки как они исполняют заказ ( допуска ). Что бы когда запрессовка шла все было герметично! На тему готовности скажу как только сразу)))))) |
Как-то мультяшно выглядят в реальности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не с целью защитить дизайн часов или что-то подобное - лично у меня восприятие дизайна меняется со временем, например новый ML я первое время не воспринимал, и он казался раздутым уродом на маленьких колесах. Сейчас же - старый ML выглядит для меня машиной чуть ли не из 90-х :) По проекту - я думаю, что часы красивые, и со временем я точно увижу в дизайне что-то еще интересное, чего возможно дизайнер и не закладывал. И Наутилусы займут свое достойное место в моей коллекции, я бы даже сказал - в ротации :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |