|
Цитата:
|
[quote=Juut;2745738]Я не большой любитель писать, да и карифеев этой ветки трудно чем либо удивить, но в преддверии наступающих холодов и инфляции решил все таки написать о своем последнем приобретении.
Джинсы EIGHT-G ZERO-TF21, No wash, W31 приобретены в этом магазине: http://global.rakuten.com/en/store/e...tem/zero-tf21/ Пришлось воспользоваться услугами посредника, т.к. магазин торгует только на внутреннем рынке. Здравствуйте,можете дать ссылку на посредника?Если на форуме нельзя,то в личку.Себе заказал в Denimio JB0701-скоро ожидаю, а племяннику опробованные вами EIGHT-G хотелось бы приобрести. |
vovka69,
Скинул в личку. |
Цитата:
стираю щеткой в горячей воде за первые две стирки и подсели прилично в ширину обратно тянутся а в длину увы |
Вложений: 4
Коллеги, вот поюзанные три дня Самураи 0500хх,:)
|
Красиво.
|
Цитата:
Как тянутся? Усаживал я так понимаю продавец? Сам присматриваю себе эту модельку на перспективу, пока не могу определиться с размером :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тянутся нормально, я одет в термо! Вобще , я понял, Самураи усаживаются, плохо, Гордон правильно пишет-4-6%, . Я останавливаюсь на 4%. и в длину мах 4-4,5 см.:) |
Цитата:
Это некий фетиш такой, что жёсткие джинсы в кайф?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |