|
Нету желания у дружины выходить и умирать за Россию! В этом вся проблема... имхо
|
Цитата:
Желание может и есть, видно, но умереть не значит выиграть:) Зачем с Капелло подписали контракт до 2018 года перед чемпионатом? Когда последний раз новичками ТОП команд были россияне из ФНЛ, из второй лиги? Там действительно нет достойных или иностранцы лучше? Как нашли в свое время в Узбекистане Пятницкого, в Пскове - Аленичева, в Ворошиловграде - Юрана. Надо искать, и не только тренеру сборной, прежде всего селекция должна быть в клубах. Очень показателен пример Крыльев, откуда в ТОП команды ушли Анюков, Игнашевич, Булатов, Колодин, заграницу уехал Каряка. Должна быть движуха игроков наверх, чтобы Денисову и Жиркову было не сладко.... Ну а детский спорт, думаю и сам по себе после и перед ЧМ 2018 года поднимется. Тренеров бы детских побольше.... |
Проще всего списать неудачи на какой-то мифический "огонь в глазах". Это у нас "аналитики" на него ссылаются постоянно ввиду профнепригодности. Один Бубнов ТТХ считает. Они бы здесь здорово пригодились на предмет огня в глазах. В качестве объективного критерия оценки. :)
Цитата:
|
А при чем здесь Усть-Каменогорск? Он у нас вообще-то. Или как Крым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в стране только один вратарь и тот чемпионат провалил. Поставьте другого и нам бы напихали штуки три в каждом матче. Не потому что они прямо такие хреновые, а потому что в важных играх тот же Лодыгин и Рыжиков порой творят потрясающие чудеса … для соперника.
Взбесил тренер Алжира: 1. "Впервые слышу про какую-то лазерную указку". 2. "Российская команда пыталась провоцировать моих игроков, которые более наивны". Эти огромные накачанные с устрашающими бородами арабы наивные? Выбивающие со скамейки запасных мяч из аута куда подальше, чтобы потянуть время? И подленько использующие лазерную указку (впрочем, это может были и бразильские или вообще американские болельщики). Ух ты маленькие, наши злодеи пытались обидеть их. Теперь от Германии жду не просто победы, а катка по этой "наивной" команде. И еще у меня вопрос - сколько Слуцкому с никакущим составом нужно выиграть чемпионатов России, чтобы его позвали тренировать сборную? Или на иностранном дорогом тренере отбивать откаты настолько сподручнее? |
Цитата:
Сыграли две игры вничью с равными командами, игроки которых ни чем не лучше и не хуже российских. Проиграли бельгийцам, игроки которых на порядок выше классом. В борьбе проиграли. Подвела одна ошибка. Бывает ..... Джерард чемпионат Англии засадил одной ошибкой. Алжир не создал вообще ничего. А если бы заковыряли Алжиру на последней минуте? Как греки Коту. Какие бы были комментарии? Жизнь удалась? :) ... Так что считаю, что команда сыграла на своём уровне, и нечего от неё хотеть большего. Такой уровень. Остался один вопрос. Нафига оркестру из Урюпинска Зубин Мета? (ну если только бабки его пилить вместе с городовым ;)). Они что от этого играть лучше будут? Учиться играть на музыкальных инструментов надо в музыкальной школе с 4-5 лет, а не в 25 лет в Гранд Опера перед тысячной аудиторией, даже если тебе дирижирует Зубин Мета. Так что, по аналогии, лучше бабки не Мете, а музыкальной школе дать, гораздо больше толку будет. Вот это вопрос вопросов ...... Других вопросов у меня нет. На своём уровне сыграли. С таким же успехом могли заковырять и выйти в 1/8. Но от этого ничего бы ровным счётом не изменилось. Даже хуже было бы ...... почевали бы на лаврах ещё 4 года, а так ......... может что то поменяется :). Так что не печальтесь :). Смотрите футбол и получайте удовольствие. Как сказал один сатирик лет 10 тому назад, после очередного поражения русских хоккеистов, когда один из игроков сказал, что это трагедия: то что вы своими палками резиновый диск в ворота не заталкали, это не трагедия, трагедия это когда в подъездах академиков убивают и когда часть страны за чертой бедности живёт .... Вот это трагедия (не дословно, но смысл такой). Так что не переживайте :). |
Цитата:
Я практически никогда не желал поражения тем, кто победил нас. Иногда даже впоследствии симпатизировал им в дальнейших играх. Этот случай - исключение. Рад что они на немцев вышли. Как говорится - Добро пожаловать в ад! Надеюсь немцы в порошок сотрут эту житроопую валяющуюся, симулирующую и тянущую время недокоманду, вместе с ее дикими, неадекватно себя ведущими "болельщиками" и слепым тренером. |
Цитата:
Попробовал я сделать прогноз перед стартом турнира. Результат оказался следующим: Группа А. 1. Бразилия. 2. Мексика. Группа В. 1. Нидерланды. 2. Чили. Ошибся во 2 месте. Группа С. 1. Колумбия. 2. Греция. Полностью ошибся. Группа D. 1. Коста-Рика. 2. Уругвай. Ошибся в 1 месте. Группа Е. 1. Франция. 2. Швейцария. Ошибся в распределении мест. Группа F. 1. Аргентина. 2. Нигерия. Группа G. 1. Германия. 2. США. Группа H. 1. Бельгия. 2. Алжир. Ошибка во 2 месте. Ну, в общем неплохо. Попробую дать прогноз на 1/8. Бразилия-Чили. Бразилия. Колумбия-Уругвай. Колумбия. Франция-Нигерия. Франция. Германия-Алжир. Германия. Голландия-Мексика. Мексика. Коста-Рика - Греция. Коста-Рика. Аргентина-Швейцария. Аргентина. Бельгия-США. США. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |