Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

Jason Voorhees 15.05.2014 22:49

babay78 подождем ответа от нашего американского друга... У него много интересного...:rolleyes:

Outspb 15.05.2014 23:03

я у Майка бей рам баночку оплатил-с))

Jason Voorhees 15.05.2014 23:22

Outspb меня жаба жмет одну банку доставлять из Штатов, хочется пару- тройку взять, но никогда нет в наличии...есть сайт с его мылом, там есть все виды, но в Россию не шипитят.

Outspb 15.05.2014 23:26

Jason Voorheesну а что делать... я отдельно Barbershop брал так $25 отдал, так же Bay Rum сейчас $25.... ну что поделать! Он специально так делает- мешает бочонок 2-3 сортов, выставляет на продажу, по мере набора заказов, мешает бочонок других 2-3 ароматов, первые продались- типа их нет на сайте, выставляет другие.... причем самые ходовые не пересекает! Бизнес....

babay78 16.05.2014 09:11

Вот та же фигня, что и у Антона. Жмет меня. Вроде 25 баксов и копейки, но с другой стороны, доставка дороже, чем сама банка, наводят на очень грустные размышления(((

okkupiert 16.05.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2501009)
я у Майка бей рам баночку оплатил-с))

Спасибо за обзор мыла!
Покупал лаванду-эвкалипт (то, что было в наличии) остался в восторге!
Мыло великолепное, мне даже понравилось больше по "бреющем" свойствам, чем от мартина.
Сейчас, спасибо что напомнили, оплатил ветивер и апельсин-кедр-перец.
За доставку двух банок 17,25 юсд.
Бай-рум, не стал, сладковат он для меня, да и ром не мой напиток! ;)

Outspb 16.05.2014 12:47

okkupiert Bay Rum у Майка взял к одноименному лосьону Clubman Bay Rum.... когда захочется чего-то вкусного , а у меня это ассоциируется с чем-то сладким, наверное с детства от " ромовых баб ":rolleyes:

Как ремень? Я пока бритье бритвой отложил, ввиду тестирования косого среза и близлежащего прихода Gillette " New Type"

okkupiert 16.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2501560)
Как ремень? Я пока бритье бритвой отложил, ввиду тестирования косого среза и близлежащего прихода Gillette " New Type"

Я с ремнем заказал бритву (паркер, нос), просил поточить...
Попробовал побриться, не бреет зараза!
Нужно к Олегу нести, на заточку.
А мою прежднюю "немочку," которую он точил, нужно править, но у меня руки не доходят.
Сейчас прихожу домой поздно, а в выходные на "сельхозработы" мотаюсь.
Вот появится часок-другой неспешный, тогда попробую ремень!

Outspb 16.05.2014 12:58

okkupiert я знаю почему мыло от Майка так нас прельщает- увлажнение шикарное и защитные свойства отличные, бархатная пена , просто прилипающая к коже и скольжение бесподобное. Кстати очень близко к этому мыло от шарлотты по показателям!

okkupiert 16.05.2014 13:05

Для моей кожи желательно максимальное увлажнение перед бритьем.
А мыло от Майка его предоставляет в полной мере (жировое?)
Даже чище само бритье получается, я это понял, поэксперементировав с тупым лезвием.
Мое первое мыло "труефитт", конечно, нельзя сравнивать!
Но свою задачу оно выполнило, направив меня в сторону именно МЫЛА для бритья!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru