|
Цитата:
Цитата:
Я в таком случае поступал проще - списывался с Херрингшуз, Ричардом (Shoehealer), Pediwear. Они торгуют, у них всяко больше информации. C Ричардом так вообще я в лайф-чате общался несолько дней, часа по два, прежде чем заказал Трикерс. Подошли прекрасно. |
Цитата:
"Карьерист" м. Садовая, Вознесенский пр. 46. Кажется, лучше созвониться предварительно. (812)310-39-22 "Carmina" м. Чкаловская, ПС, дом 31. "Checkroom.ru" Марата, 36 В Москве Fott, britishshoes.ru и ukstyle.ru. Да, я маньяк :rolleyes: |
Добрый всем,
Подскажите где все тот же Alden померить в Лос-Анджелесе? И что еще посмотреть приличное стоит в этом хорошем городе? |
|
Я думаю, вряд ли кто-то здесь сможет Вам помочь. Колодка у Loake вроде не особо распространенная, в 1880 коллекции я ее не встречал. 026, 024, Pennine, Colt - встречаются чаще, но опять же сопоставить с другими производителями будет очень сложно. А цена ошибки довольно велика.
Я в таком случае поступал проще - списывался с Херрингшуз, Ричардом (Shoehealer), Pediwear. Они торгуют, у них всяко больше информации. C Ричардом так вообще я в лайф-чате общался несолько дней, часа по два, прежде чем заказал Трикерс. Подошли прекрасно.[/quote] Как раз в коллекции 1880 на эту колодку я и попал, модель Loake Heston brogue, есть она и в других моделях Patent, Petworth,Floyd, Lennox, но мне сами модели не нравятся, попробую Херингу задать вопрос, спасибо за совет. |
http://www.pediwear.co.uk/newsitem/60.php
Вот тут вроде основные колодки Loake перечислены, но похоже-далеко не все :( |
Цитата:
Из списка выбираете Сев Америку и Калифорнию. Кое что в LA area там есть.Но не уверен что выбор в этих магазах будет очень большой.Все таки флагманский магазин у них в NYC |
Цитата:
Просветите, в чем разница? |
Цитата:
Вес ограничен. Думаю, в этом. |
Цитата:
С дхл не связывался - не знаю их лимиты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |