Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

KatS 14.12.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3435788)
Костя, у меня такого фасона, точь-в-точь, Baltic от Paul & Shark, только на капюшоне 2-е кнопки и мех ;)
Жду пока в Москву настоящий Дед Мороз придёт! :D вот тогда его выгуливать буду, а то всё +1 / -2 :( .......жарко :D

Алексей, я опушку снял)) мне она не понравилась(( она из енота, сам мех тонкий, электризуется, липнет к шапке и прочее)) был бы чебурашка - я бы оставил) ну или койота.
Я у Шарка как то смотрел, там в магазе простенькие были((

hilariter 14.12.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3435476)
за исключением объёма, я как гималайский медведь))

ну на фото я как то сильного объема не наблюдаю, с другой стороны будет с "осиной талией" не будет держать холод, тут либо одно либо другое

Gas 14.12.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3435753)
Гуся уже с темными вещами носить не возможно лезет ( и внутри и снаружи).

Слушай, гусек конструктивно достаточно простецкиое изделие. Хотя на длинном гусе жены есть вторая подкладка, которая как на твоем не пропускает пух, но это исключение, увы. Почему на пуховике за 800 баков гусь ставит одинарные подкладки - вопрос на жопиллион долларов)

KatS 14.12.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3435939)
ну на фото я как то сильного объема не наблюдаю, с другой стороны будет с "осиной талией" не будет держать холод, тут либо одно либо другое

Непривычно объёмный )) потом ещё картинок наделаю)) с описанием

Manila 14.12.2015 16:27

А в Питере , кто подскажет где примерить , а самое главное выгодно купить не подделку , пуховик Вулрич или Гуся..
Буду признателен за контакты)))
ЗЫ.. Нужен Женский)

FINNN 14.12.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3435939)

Шляпа это всё, мешки шить проще и быстрее. Чем ближе к телу-тем теплее. Но на фото смотрится нормально

KatS 14.12.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3436285)
Слушай, гусек конструктивно достаточно простецкиое изделие. Хотя на длинном гусе жены есть вторая подкладка, которая как на твоем не пропускает пух, но это исключение, увы. Почему на пуховике за 800 баков гусь ставит одинарные подкладки - вопрос на жопиллион долларов)

))))
Ну так Олег, ты сам все и сказал))
Я второго слоя подклада в КГ не видел((
Вот и пробуем технологии, подклад не пропускающий пух, тёплые швы, вставки утеплителя в плечевых зонах, мембрана не пропускающая ветер))

Как обычно в КГ платим за историю, бренд - выше про Италию излагал ты, вот я тоже смотрю они там в Европах в "плюс" в Гуське и в Бентли, а ещё забыл в тапках на босу ногу))
Где то прочитал, да и согласен, КГ из аутдора уже почти перебрался в модный сегмент, например для хипстеров, тому подтверждение - те линейки которые они развивают))

А так то для большей части проживающих в России тот же Сайгат, за 30-ку, ой как не дёшево)) даже для знакомых с продукцией той же Сиверы, Баска и пр.

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 3436614)
А в Питере , кто подскажет где примерить , а самое главное выгодно купить не подделку , пуховик Вулрич или Гуся..
Буду признателен за контакты)))
ЗЫ.. Нужен Женский)

http://канадагус.рф/retailer/
У многих есть продажа и через интернет)

hilariter 14.12.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3436609)
Непривычно объёмный )) потом ещё картинок наделаю)) с описанием

ну я его в общем то надевал так что есть с чем сравнивать, во всяком случае на спецовку как многие он не похож, не возникает впечатления что только что спустился с буровой вышки а может это потому что в длину больше чем в ширину, со стороны сильно объемным не выглядит, да и легкий Сайгат, опять же есть с чем сравнить

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3436633)

А так то для большей части проживающих в России тот же Сайгат, за 30-ку, ой как не дёшево)) даже для знакомых с продукцией той же Сиверы, Баска и пр.

написали бы при покупке я бы скидочку сделал через знакомый магазин особенно учитывая что

Цитата:

У многих есть продажа и через интернет)

Doctor Vlad 14.12.2015 17:26

Цитата:

вставки утеплителя в плечевых зонах

Вот чего мне не хватает!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3434800)
Для меня это -5-7 точно. Где купить не скажу, на каком-то росс сайте даже видел, поищи.

Как раз вариант на такую зиму. Не находится, я искал, прежде чем спросить... С размером после отзыва Константина не очень понятно, раньше носил 48-50, сейчас 50, будет ли нормально на пиджак...

Gas 14.12.2015 19:04

М на пиджак будет мал, на свитер ок. Фит слимовый. Если ты про фейрфорд. Они выпустили в основной линейке почти аналогичную модель, посмотри на офсайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru