Цитата:
Сообщение от Gas
(Сообщение 3436285)
Слушай, гусек конструктивно достаточно простецкиое изделие. Хотя на длинном гусе жены есть вторая подкладка, которая как на твоем не пропускает пух, но это исключение, увы. Почему на пуховике за 800 баков гусь ставит одинарные подкладки - вопрос на жопиллион долларов)
|
))))
Ну так Олег, ты сам все и сказал))
Я второго слоя подклада в КГ не видел((
Вот и пробуем технологии, подклад не пропускающий пух, тёплые швы, вставки утеплителя в плечевых зонах, мембрана не пропускающая ветер))
Как обычно в КГ платим за историю, бренд - выше про Италию излагал ты, вот я тоже смотрю они там в Европах в "плюс" в Гуське и в Бентли, а ещё забыл в тапках на босу ногу))
Где то прочитал, да и согласен, КГ из аутдора уже почти перебрался в модный сегмент, например для хипстеров, тому подтверждение - те линейки которые они развивают))
А так то для большей части проживающих в России тот же Сайгат, за 30-ку, ой как не дёшево)) даже для знакомых с продукцией той же Сиверы, Баска и пр.
Цитата:
Сообщение от Manila
(Сообщение 3436614)
А в Питере , кто подскажет где примерить , а самое главное выгодно купить не подделку , пуховик Вулрич или Гуся..
Буду признателен за контакты)))
ЗЫ.. Нужен Женский)
|
http://канадагус.рф/retailer/
У многих есть продажа и через интернет)
|