Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

rocki 26.02.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2380610)
Насколько хорошо тянутся в поясе Хартовские 634-XHS 25oz ? Почитал у Джайлса на форуме , так у некоторых растянулись на размер, а то и два. Хотя сначала с трудом застегивали верхнюю пуговицу. Есть такая тенденция или преувеличивают?

На два размера это вряд ли. Свои тянул правда без фанатизма и ношу их уже почти год 2,5 см. в поясе растянулиь. Вообще Харты из всех у меня имеющихся джинсов самые "упрямые".

Denimhunter 26.02.2014 23:57

с 25-унциевыми хартами такие фокусы маловероятны, я сдуру сделал двойной сайздаун в надежде на растяжку, еле залез в них, болты, кроме верхнего, застегнул после часа мучений, верхний болт поддался только на следующий день, ходил в них как подстреленный добрые три месяца до боли в паху, но довести до комфортного состояния так и не смог, отдал их племяннику, через месяц он вернул мне со словами благодарности, говорит, такой ковёр, дядя, носи сам! плакали мои денежки...сколько разумного, доброго и вечного можно было натворить на эту сумму

Dimitriy 27.02.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Denimhunter (Сообщение 2380841)
плакали мои денежки...сколько разумного, доброго и вечного можно было натворить на эту сумму

Да продайте вы их, пусть и за меньшую цену. Хороший секонд вполне нормально воспринимается.

25 унциев всё-таки серьёзная плотность. Ну так растаскивается оно, но медленней.
Я считаю, если не понравилось или вернуть (если товарный вид не порчен) или продать, кому будут интересны - сейчас людей довольно много интересующихся. Я в принципе от "коллекции" без особых сложностей избавился.

Меж тем размер остановился на 32 (ну, 33 в принципе тоже можно, 34 как ни крути теперь всё же велик). Через некоторое время видимо буду что-то новое приобретать. Анбрэндед 21OZ судя по всему "быстрофейдящие", лёгкий паттерн уже после одного дня наметился.

alex58 27.02.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Denimhunter (Сообщение 2380841)
я сдуру сделал двойной сайздаун в надежде на растяжку

А вы авантюристичны:). Задумка была понятная. Но, 2 размера это лихо, конечно, тем более для 25-и унц-х. Есть люди, кот. два размера на ап берут, а потом героически пытаются ужать на размер, но, все таки, тут больше надежд, имхо....;) И, менее болезненно, главное.

Dimitriy 27.02.2014 00:20

Ранний СуФу тренд такой был, брали портки на 2 размера меньше и ставили распорки, чего-то тянули. Ну в итоге из регуляра делался-таки этакий слим, но портки довольны быстро рвались, ну, в силу того что натянуты как на барабане. Просто слим-фит джинсов из "тру-джапан" было немного. А так люди даже Самураи тяжелые растаскивали. А так брать свой комфортный размер и все дела, что-то возможно будет не совсем попадать в фит-размер. От чего-то придётся видимо избавляться, что-то приобретать заново. В итоге приобретается опыт - он бесценен:) Ну и человек в конце-концов выберет свои 3-4 идеальные пары, которые он и будет носить с удовольствием, остальное скорее всего "не его".

Denimhunter 27.02.2014 00:35

собственно, если есть желающие, стучитесь в личку, жаба душит, но я эту жабу таки сам задушу, отдам по адекватной цене, модель 666-XHS дьяболо фит, в поясе около 78 см было у новых, остальные подробности в приватном порядке.
спасибо за внимание к скромному маньяку, всем удачного фита)

vss830 27.02.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Denimhunter (Сообщение 2380903)
модель 666-XHS дьяболо фит

Дьяболо 666 фит он все таки слим, в отличии от 634-го. С тяжелым денимом со слимом и скинни лучше не рисковать

Jason Voorhees 27.02.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2379938)
Или японский сайт
http://kaizoku-pirates.com/
Продавца очень рекомендую.

Дико извиняюсь за тупость. Можно ли как , кроме как гугл переводчиком, на английский язык сайт перевести? Хочу размеры посмотреть, а не знаю куда тыкать. :)

rocki 27.02.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2381207)
Дико извиняюсь за тупость. Можно ли как , кроме как гугл переводчиком, на английский язык сайт перевести? Хочу размеры посмотреть, а не знаю куда тыкать. :)

Если вы хотите к Пиратам, то наверное удобней будет через Ракутен зайти, там англоязычная версия этого магазина.

perro 27.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2381231)
Если вы хотите к Пиратам, то наверное удобней будет через Ракутен зайти, там англоязычная версия этого магазина.

Да, через Ракутен проще, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru