|
Цитата:
|
с 25-унциевыми хартами такие фокусы маловероятны, я сдуру сделал двойной сайздаун в надежде на растяжку, еле залез в них, болты, кроме верхнего, застегнул после часа мучений, верхний болт поддался только на следующий день, ходил в них как подстреленный добрые три месяца до боли в паху, но довести до комфортного состояния так и не смог, отдал их племяннику, через месяц он вернул мне со словами благодарности, говорит, такой ковёр, дядя, носи сам! плакали мои денежки...сколько разумного, доброго и вечного можно было натворить на эту сумму
|
Цитата:
25 унциев всё-таки серьёзная плотность. Ну так растаскивается оно, но медленней. Я считаю, если не понравилось или вернуть (если товарный вид не порчен) или продать, кому будут интересны - сейчас людей довольно много интересующихся. Я в принципе от "коллекции" без особых сложностей избавился. Меж тем размер остановился на 32 (ну, 33 в принципе тоже можно, 34 как ни крути теперь всё же велик). Через некоторое время видимо буду что-то новое приобретать. Анбрэндед 21OZ судя по всему "быстрофейдящие", лёгкий паттерн уже после одного дня наметился. |
Цитата:
|
Ранний СуФу тренд такой был, брали портки на 2 размера меньше и ставили распорки, чего-то тянули. Ну в итоге из регуляра делался-таки этакий слим, но портки довольны быстро рвались, ну, в силу того что натянуты как на барабане. Просто слим-фит джинсов из "тру-джапан" было немного. А так люди даже Самураи тяжелые растаскивали. А так брать свой комфортный размер и все дела, что-то возможно будет не совсем попадать в фит-размер. От чего-то придётся видимо избавляться, что-то приобретать заново. В итоге приобретается опыт - он бесценен:) Ну и человек в конце-концов выберет свои 3-4 идеальные пары, которые он и будет носить с удовольствием, остальное скорее всего "не его".
|
собственно, если есть желающие, стучитесь в личку, жаба душит, но я эту жабу таки сам задушу, отдам по адекватной цене, модель 666-XHS дьяболо фит, в поясе около 78 см было у новых, остальные подробности в приватном порядке.
спасибо за внимание к скромному маньяку, всем удачного фита) |
Цитата:
Дьяболо 666 фит он все таки слим, в отличии от 634-го. С тяжелым денимом со слимом и скинни лучше не рисковать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |