|
Цитата:
Батарейку менял пол года назад, тогда и выставлено время. Сейчас посмотрел, подводить не надо. )) По ремешкам. Когда истреплется - проще заказать ремень в нужных размерах/расцветке/материале у достойных мастеров, чем покупать родной. |
Спасибо за отзыв.
Осталось понять, где сейчас имеет смысл заказывать? зы Раньше тут писали про всякие зарубежные сайты и скидки. Есть мнение, что сейчас мне вряд ли дадут скидку на латвийском сайте. |
Вложений: 4
Вот моя форумная лимитка Восток-Европа.
Отличные часы на лето, очень мне нравятся. Но пару лет как-то не доходили руки до них. А сейчас в жару вспомнил и решил выгулять. На второй день носки пошёл гулять с собакой и попал под дождь. Не то, чтобы сильный - так, полило дождиком немного, даже не переодевался потом. А часы запотели :( Расстроился, достал обычный Восток. А лимитку решил быстро просушить, открыть и положить под лампу. А крышка отвернулась буквально от руки - усилия на ключе не было совсем. Всё закончилось счастливо - на следующий же день отдал часы мастеру, тот их перебрал - пришлось заменить футор секундной стрелки, заржавел. А вот с прокладкой крышки - вопрос. Она тоненькая совсем и, похоже, усохла малость. Её смазали силиконом и крышка сейчас снова затянута и держит воду. Но мой совет всем владельцам часов в этом корпусе - перед тем, как взять часы после долгого простоя - проверьте затяжку задней крышки. Если резиновое кольцо подсохло, можно легко залить часы. Сейчас снова всё отлично - проверено коротким ливнем вчера перед началом "Оперы всем" - зонтик на меня и дочь был один, и мой рукав с часами под ним промокли без последствий. |
Я свои недавно обслужил прямо у ВЕ, бюджетно вышло. Надеюсь, крышку закрутили)
|
стальной браслет для engine или submarine
Является ли возможным найти совместимый стальной браслет для engine или submarine.поскольку корпусы одинаковые.
|
Вложений: 1
Приехал мой "Наутилус")))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1661697205 |
Вложений: 4
Немножко в ленту: что-то зацепило, и собрал модельку (первую в жизни!) SSN 571. К комплекту к часам))
Красить тонкие цифры помогала жена - руки уже трясуться:D Вложение 3456861 Вложение 3456862 Вложение 3456863 Вложение 3456864 |
"Ундина" для жены:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1663853561 |
Ундине по литовски Русалка.Красивые.У моей жены синие ей очень нравяться носит их не снимая.
|
Вложений: 3
Вот её синяя красотка.
Вложение 3462714 А это два наших.Кайрис уже старенькие но из ВЕ мои любимые! Периодически выгуливаю. Вложение 3462716 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |