|
Всё, баста, карапузики, зелёных Нептунов больше нет, разлетелись за 15 минут :)
|
Успел штоле? :) Сам себе не верю!
|
Зато теперь понимаешь, какие чувства испытывали наши предки оказавшись в нужное время перед открытием гастронома в первых рядах очереди за колбасой :)
И как это мераном не догадался для полноты сходства с совком ещё и объявление на сайте тиснуть: больше двух часов в одни руки не даём:) |
Понимаю, конечно :) В моей памяти "совок", как его любят называть, это: наш Гастроном, на Братьев Кашириных, автоматы газировки там были еще, коктейль молочный, зефирки, морожка пломбир, колбаса Докторская и Любительская, шахматный кекс, адски ядерный венгерский шпик (попросил маму купить, просто интересно было), спокойное гуляние во дворе без всякого надзора и полно всего другого интересного :) Рядом была Галантерея, а там часы(!), трубки, зажигалки! Очереди стали позже. В одни руки тоже стало позже. Я вообще много чего понимаю :)
Другое интересует, часики бы ощутить :) |
meranom, Дмитрий, Рустем, это был последний выпуск нептуна? или в будущем планируется ещё? через год например. как мне кажется Нептун одна из самых успешных моделей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям для Вас на предыдущей странице:
Цитата:
И да, часы номерные, по сути, лимитка. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Нет, в серию не надо!!! Это же своеобразный мини квест проходишь при покупке, что в итоге еще больше придает этой модели шарма и легендарности))) Целый год шел к этим часам сомневаясь и переключаясь на другие и, все же, пришел к варианту с синим циферблатом и сине-красным безелем. На запястье сели великолепно (при чем даже не пришлось убирать лишние звенья). Это конечно же не ролекс , но душа и русский характер просто бесценны, да и цена для такого редкого изделия не велика. В общем определенно удачная покупка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |