Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

User Anonimous 06.05.2017 10:18

Всё, баста, карапузики, зелёных Нептунов больше нет, разлетелись за 15 минут :)

Ryuggy 06.05.2017 10:41

Успел штоле? :) Сам себе не верю!

User Anonimous 06.05.2017 11:32

Зато теперь понимаешь, какие чувства испытывали наши предки оказавшись в нужное время перед открытием гастронома в первых рядах очереди за колбасой :)
И как это мераном не догадался для полноты сходства с совком ещё и объявление на сайте тиснуть: больше двух часов в одни руки не даём:)

Ryuggy 06.05.2017 12:36

Понимаю, конечно :) В моей памяти "совок", как его любят называть, это: наш Гастроном, на Братьев Кашириных, автоматы газировки там были еще, коктейль молочный, зефирки, морожка пломбир, колбаса Докторская и Любительская, шахматный кекс, адски ядерный венгерский шпик (попросил маму купить, просто интересно было), спокойное гуляние во дворе без всякого надзора и полно всего другого интересного :) Рядом была Галантерея, а там часы(!), трубки, зажигалки! Очереди стали позже. В одни руки тоже стало позже. Я вообще много чего понимаю :)

Другое интересует, часики бы ощутить :)

polosink 06.05.2017 15:23

meranom, Дмитрий, Рустем, это был последний выпуск нептуна? или в будущем планируется ещё? через год например. как мне кажется Нептун одна из самых успешных моделей.

meranom 06.05.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 4309930)
meranom, Дмитрий, Рустем, это был последний выпуск нептуна? или в будущем планируется ещё? через год например. как мне кажется Нептун одна из самых успешных моделей.

В мае еще будут надеемся.

DmitriyUL 06.05.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4310162)
В мае еще будут надеемся.

Извиняюсь, а что Вам мешает выпускать нептуны как и другие серийные часы, в достаточном количестве? Это же не лимитка?

Santim73 06.05.2017 21:09

Прям для Вас на предыдущей странице:
Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4306458)
Происходит то, что магазин Мераном, хотя и имеет статус "официального магазина завода", тем, не менее, к заводу юридически никак не относится. Он просто партнер. У Меранома есть серия SE - апгрейд стандартных амфибий. В основном по стрелкам и циферблату. Стоят они в 2-3 раза дороже стандартной заводской продукции, на которой делается основной оборот. Мераном делает заводу заказы, а тот смотрит, может он сделать или нет. Полюс наличие/отсутствие комплектующих. Мощностей завода не хватает на то, чтобы производить и то и другое. Приоритет за дешевой продукцией - она быстрее продается. Это только видимость, что есть "дефицит". Выпусти SE большой партией и они застрянут. Как застряли в свое время Рифы, Скубы, Симаны и прочие Блэк си. Потом-то их раскупили и они стали раритетами, но это потом, а сейчас заводу нужны оборотные средства.

Я бы ещё добавил, что в производстве участвуют сторонние партнеры, что тоже не ускоряет процесс. Меня больше удивляет, что завод имея под боком такое замечательное ателье не вносит корректировки в номенклатуру выпускаемой продукции.
И да, часы номерные, по сути, лимитка.

Arizone 07.05.2017 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DmitriyUL (Сообщение 4310307)
Извиняюсь, а что Вам мешает выпускать нептуны как и другие серийные часы, в достаточном количестве? Это же не лимитка?

Да, пожалуйста :D

swan13 11.05.2017 22:05

Нет, в серию не надо!!! Это же своеобразный мини квест проходишь при покупке, что в итоге еще больше придает этой модели шарма и легендарности))) Целый год шел к этим часам сомневаясь и переключаясь на другие и, все же, пришел к варианту с синим циферблатом и сине-красным безелем. На запястье сели великолепно (при чем даже не пришлось убирать лишние звенья). Это конечно же не ролекс , но душа и русский характер просто бесценны, да и цена для такого редкого изделия не велика. В общем определенно удачная покупка.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru