|
Цитата:
Всё там на уровне уровня:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот в полутьме огней, например, набережной и бликах -не факт. В бликах - боковая подсветка считывается много хреновее, чем равномерная. На равномерную - они не действуют в принципе. А вот на боковую - смотря под каким углом еще блики эти... |
Блин, ну вот как так? Что у инженеров в голове? Сделать часы за $300, все в них напихать и при этом сэкономить $3 на подсветке! Что за подход?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен-светодиод в таких часах 100% ложка дегтя. Но подсветку в них все же не считаю уж такой плохой. Информация на экране часов ночью видна четко и отчетливо, белый цвет подсветки мне даже нравится. Кнопочка на подсветку выведена отдельно- это супер. Кнопки маленькие, круглые, аккуратные- нет этих больших пластмасовых "игрушечных"красных кнопок как в других моделях
|
Цитата:
|
Цитата:
этот диод портит всё впечатление от часов у меня есть китайская подделка этой модели за 10$, в них нормальнаz монотонная яркая подсветка не верю, что Casio не могли такую же воткнуть и в 9400 даже в дешёвых 5600 подсветка более продумана, чем в 9400 Цитата:
|
Долго будите это мусолить то,эту подсветку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |