|
Это не дрянь - это литол, он просто пачкается и собирает микрочастицы. Смазывать не буду - и так сойдет - осевой круто посажен на фиксатор. И так летает клин.
|
Доброго. Вопрос по этому ножу: https://www.myswitchblade.com/Frank-...tpearlbayo.htm
Если чел мне его купит там и вышлет. Насколько велики риски, что нож не пропустят на таможне? Как безопасней выслать? ЕМС? Обычной почтой? Может, что ещё? Вообще какие мысли об этом будут? Спасибо! |
Цитата:
Т.е. тут будет нарушено все, что только можно и если обнаружат, то в лучшем случае просто конфискуют. Тут была тема, можно почитать. Я бы не заморачивался с покупкой таких игрушек за бугром. Вот есть раздел, там и Белтрами наверняка есть |
Нету такого на Ганзе.
Связался с украми. Сказали что перешлют мне через ваших (Питер) без проблем. )) Каковы так риски? |
Цитата:
Я посылал (и получал) ножики достаточно часто курьерками (да и 1-м классом тоже), проблем вроде не было (кроме попыток спереть нож) :D Писал, что инструмент или зап. часть какая то. Но еще раз говорю, это определенный риск (говорят, что авиапочту иногда просвечивают). С другой стороны - эта игрушка не дорогая, можно и рискнуть. :cool: |
Укры вышлют в Питер. Чел в Питере вышлет мне по почте.
зы. Я сильно сомневаюсь, что это кому-то нужно. Помнится около 20 лет назад у нас все палатки ими забиты были! Любой цвет на выбор. Правда это подделки были, но всё равно... не думаю, что кто-то сейчас докопается, тем более этот нож не такое явное ХО. По крайней мере мне так кажется... )) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Chris Reeve Large Sebenza CGG Eyes S35VN Steel 11 December 2011 Вложение 1113904Вложение 1113905Вложение 1113906 Chris Reeve Large Sebenza 21 Knife Unique Graphic (Raindrop Damascus) Эксклюзивная модификация, которая отличается от обычной Large Sebenza 21 уникальным рисунком Unique Graphic на рукояти. Рисунок выполняется без использования красок методом анодирования титана. Клинок ножа выполнен из нержавеющего дамаска с рисунком Raindrop, который изготавливает знаменитый американский кузнец Девин Томас (Devin Thomas). Сталь: S35VN Твердость стали: 58-59RC Длина клинка: 92 мм Толщина клинка: 3,175 мм Общая длина: 212 мм Материал рукоятки: титан 6AI4V Вес: 133 г Сделано в США Вложение 1113907Вложение 1113908Вложение 1113909Вложение 1113910Вложение 1113911 |
Вложений: 1
Очередная парочка гаджетов из одной малоизвестной мастерской.
|
Вложений: 1
Цитата:
Внутри РФ почтой России ХО пересылается и получается без проблем - ну как без проблем - воруют не чаще, чем теже часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |