|
Вложений: 1
Подскажите кто чем после мойки и чиски обробатывает вот такое лицо, то что-то у меня после мойки оно лёгким белым налётом как бы покрыто, вот думаю маслом какам нибудь протереть для блеска кто что скажет.
сори взял чужую фото. |
А чем тёрли, если не секрет. В первые слышу, что бы на карболите оставался какой то белый налёт после мойки. Я мыл серым мылом, больше ни чем, никакого налёта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лицо" изготовлено полностью из карболита, поэтому никакие "натирания" ему не нужны, скорее бесполезны. Я отмываю такие фасады вручную, ватными палочками и тампонами для снятия косметики, смоченными медицинским спиртом. Никаких разводов не остается, к тому же хорошо очищаются все застарелые загрязнения. Но нужно быть аккуратным с цифрами, во-первых может смыться черная краска, а во-вторых, белый карболит со временем становиться весьма хрупким и можно нечаянно отломить выступающие метки или детали цифр.
Также, если есть, могу порекомендовать слабый водный раствор чистящего средства LOC от Amway. Оно очень бережно, но отлично отмывает любые загрязнения. |
Я бы отмыл посудным "AOS" и мягкой щёткой (хоть зубной). Вредного влияния посудного средства на карболит не обнаружил, а вот от мыла он может стать белёсым. Об этом мне поведал брат, он увлекается старой радиотехникой, где карболит тоже широко применялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, вот так выглядит эта кукушка с закольцованными цепями и перевешиваемыми гирьками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |