|
Цитата:
По поводу болтов в Протоновских корпусах, я когда менял резинки и прикручивал плату к лицевой части корпуса раздавил 2 экрана Хоккея и два Охоты, с тех пор не прикручиваю.:) Возможно Вам попались игры хозяева которых тоже не рисковали, чтобы не передавить экран. |
Я тогда найду стареньких "Разведчиков" и сделаю гибрид с волком)
Спасибо! |
Кто не читал ветку, вот эмулятор разведчиков :
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=457 Есть и обновлённая версия, но там только косметика. Сам геймплей одинаков и совпадает с реалом. |
Пробовал я играть в эту версию год назад - НЕРЕАЛЬНО сложная. Не дохожу в игре Б и до 300, тогда как в тот же день на эмуляторе с обычной версией прошёл игру Б до конца.
|
Цитата:
|
Там они меньше не только по высоте, но и по толщине - этот корпус совершенно другой по размерам.
|
Добавил еще логотипов по заводам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
У меня получилось: 7 шт. - Ангстрем 2 шт. - Протон 1 шт. - без логотипа, корпус Протон 2 шт. - ПО Октябрь 2 шт. - Северодонецкий приборостроительный 1 шт. - Микрон 1 шт. - Протон + Рефлектор (корпус похож на протоновский, но кнопки другой конструкции) Итого, 6 заводов из 23. Остальные выпускали микроскопические тиражи? |
Цитата:
1. Вряд ли у Вас прямо таки все разновидности на руках. А такие как Ярославль они на им-26, я например такую исключительно на фото видел. 2. Имеет место геолокация наверное, у меня пока тоже как и у Вас попадаются именно эти заводы, другие видел только на фото. Так вот в продаже у одного человека видел по большей части только Новосибирского завода. 3. Насколько я понимаю не все еще логотипы свои печатали, может даже закупали корпуса у других заводов, так например Ваш вариант с двумя лого доказывает, что заводы между собой контачили, а тот что без лого мог принадлежать кому угодно. Например, Реом я видел только на упаковке, новосибирский только в инструкции. Факт, что эти заводы выпускали, но в чьих корпусах? Это еще вопрос. 4. Про мизерный тираж тоже верно, например Альтаир выпущена в малом тираже, и на данный момент я видел их только на фото с логотипами Протона и Научприбора, последний я больше нигде не встречал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |