|
Вложений: 1
Коллеги подскажите. Купил я Мако 65. С пушерем. Естественно БУ. Состояние хорошее. Но есть вопросы: от чего может безель крутиться в обе стороны и без щелчков? (к сожалению покупал на расстоянии и не было возможности проверить) И второй вопрос : сколько витков резьбы заводной головки? У меня получается 1,5-2 оборота по резьбе.
|
Поздравляю с покупкой!
Безель может крутиться в обе стороны, если "усики" пружины загнулись во внутрь. Ну, или вообще пружины нет. Надо аккуратно снять безель и проверить. В Ютьюбе есть видео как его (безель) снимать |
Доброго времени суток.У коллеги МАКО без рамки календаря.Такое возможно?Притом следов старой рамки нет.Покупались б.у. Были такие модели в продаже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Моя акула.
|
Цитата:
|
Не забываем добавлять " на мой взгляд")))
Лично я считаю, что апофеозом Мако был Мако 75. Хотя, такое мнение на этом форуме не популярно. |
Вложений: 2
ну и я отмечусь...
часы были выменяны, состояние оставляло желать лучшего, но шлифовка корпуса с исправление геометрии, полировка стекла и устранение недочетов по механизму дали продолжение жизни славным часикам от Ориент впереди полировка боковых поверхностей корпуса(или сделаю сатин) и надо что-то придумать с безелем, или со вставкой, которая была безвозвратно утеряна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |