|
Так, мысли вслух... Лично для меня был психологический барьер в 10 рэ на часы с ремешком со стеклянной крышкой и ремешком. Т.е. 9 рэ за часы и 1 р за ремешок. И дело не в скупости или отсутствии финансов. Просто таков психологический барьер для первого заказа у незнакомого и достаточно удаленного производителя.
|
Цитата:
И вообще 220 - это железно? Возможна скидка - все же первая лимитка + перспективы дальнейшего сотрудничества. А то ведь могут отказники еще добавиться, не хотелось бы этого. |
Для меня это не было сюрпризом,т.ч.
воспринимаю совершенно спокойно. К тому же учитывайте,что платим-то двумя частями, это существенно проще:)! |
Цитата:
В посте 1668 я объясняю кто я такой. Кроме торопливости были и другие причины. Наибольшая из них-непосчитанный люм и гравировка. Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки |
тогда мне без "непосчитаного" люма и гравировки.
тогда мне без "непосчитанного" люма и гравировки. Это что стоит 20 евро? Тем более гравировка мне изначально не нужна.
|
Цитата:
после такого лесоруба по люму он вам не нужен? как мне про крышку отвечали- есть проект и он утвержден. наберемся терьпения до появления организаторов. |
жду прояснения ситуации руководителями проекта. что сам торстен вам пишет?
|
В связи с возникшими дебатами, и большим количеством вновь прибывших участников проекта, а также с одобрения сегодняшних руководителей проекта, предлагаю вниманию опрос на предмет возможных комплектацией предстоящей "лимитки". Вроде я учел все возможные варианты ответов. Данный опрос позволит определить мнения всех участников, а также выявить большинство.
Прошу голосовать только реальных участников проекта. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159385 |
Цитата:
На данный момент в качестве скидки могу предложить заменить обычный мех декорированным. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |