Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

sneg 01.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1859391)
У человека один финт (вернее даже движение) на все случаи жизни, смещается справа налево поперёк, и бьёт левой. Он всегда (99%) делает одно и тоже,..... как это можно хавать ..... :confused:

И опять проканало :)
0:3 Писец...

terry82 02.05.2013 00:13

Сдулась Барса, причем давно, как бы это прискорбно не звучало. Одна ей радость-чемпионом страны станет. Если не ошибаюсь, то в предстоящие выходные будет репетиция финала в туре немецкой Бундеслиги. О, уже 0-2.

sneg 02.05.2013 00:32

Финал:
Дортмунд - Бавария
0:2

Alex 7 02.05.2013 00:37

Очевидно, Золотой мяч в этом году получит не Месси, а кто-то другой, например Рибери

freejur 02.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1859366)
нежелание бегать и грызть землю тоже от состава исходит? как же нужно не уважать своих болельщиков, чтобы даже не пытаться отыграться за случившееся унижение.

Да нет нежелания. Просто под каток немецкий попали. Без Маскерано, Месси и Пуйоля. Отсутствие последнего в первом матче стало критичным, замены ему нет и это очевидно. Плюс Вальдес не дотягивает до уровня Барсы. Это обычно не видно, так как хороший кипер Барсе обычно не нужен. Сегодня был нужен, но его нет.
А немецкий каток на полном ходу. Вот и вдули по самые помидоры, и главное придраться не к чему - все по делу.
А насчет не бегали - так это вопросы к специалистам Барсы, которые на физику нужную не вывели. Надеюсь все помнят что наши сделали с Голландией в 2008 при хорошей физике у нас и не бегущих ногах у них?

GT3 02.05.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1858982)
Можно подумать мы хоть раз спорили, чтобы можно было говорить про соскакивание! На проход с ПСЖ ты кстати не решился спорить - впрочем, там реально было все ясно.

Но и здесь все очевидно! 7:2, 7:2 и еще 7:2 - именно сей счет будет зафиксирован в матче! Спорить на него нечестно по отношению к тем, кто еще не осознал этого счета :)

Да - Месси при таком раскладе должен что-то забить. Но покером отметится Иньеста.

Санитары выехали, жди!:)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=h53oqDXK5Lg[/media]

sneg 02.05.2013 01:12

Скорее всего проблемы с мотивацией. Эти игроки уже не хотят выигрывать кмк.

jinkade 02.05.2013 01:12

фееричен был конечно пике со всей дури заколачивающий гол в свою сетку, а после матча радостный поздравляющий баварию ))))

ну что сказать, походу действительно были таблетки у Гвардиолы. чисто физика. сила и точность. раньше были на нереальном уровне, теперь на обычном. что по итогу без месси и защитников конечно дает очередные 3:0... возможно эти таблетки были как раз в том, на что жаловались игроки. дрочил он походу их не по-детски. ибо сами они собираться не умеют. пике думает о шакире, все бухают, никто не играет. проиграли ну и хрен с ним, отыгрываться никто не пытается, прессинговать не пытается.

кажется Максим тут говорил давно, что главные два компонента барсы - это отбор за 3 секунды и точные передачи. передач нет вообще, в отбор не бежит никто, просто не бежит. ну и что хотят при таком подходе?

интересен футбол баварии, прежде всего силой и неожиданностью передач. похоже кстати играет реал, он ведь почти отыгрался и, я думаю, должен был отыгрывать, и должен был играть в финале и выигрывать. но у них как-то не идет на последнем рубеже - не попадают )

по поводу Роббена. Отмотав назад страниц 50, вы увидите, как я писал, что Роббен - один из самых гениальных футболистов в мире, и что я на приставке я всегда играю именно Роббеном. Просто он очень легко травмируется, и, выходя в основе и получая хорошую зарплату, он инстинктивно бережет себя - не играет на полную. Точно также как Торрес. Опять в больницу-то не хочется. Но тут годы идут, наметились новые трансферы и появилась реальная перспектива сесть на скамейку уже практически навсегда либо уехать из европейского футбола совсем - и Роббен заиграл. Просто заиграл как может. Да у него в арсенале один основной прием - уход налево и удар с левой. Почему так? Потому что ворота от него находятся слева :)) Смысл что-то придумывать, если за этим движением никто не может уследить....

да, все не идиоты. все ждут именно этого, но когда Роббен бежит не боясь травм, ну просто никто не может успеть. 2 раза из трех у него проходит этот финт против любых защитников, если он не опасается и играет достаточно близко. Роббен делает этот прием быстрее Роналду и Месси. я и сам когда смотрю, жду, что будет уходить, вот-вот сейчас, и все равно конкретный миг - всегда сюрприз.

конечно более апокалипсического растаптывания и вдавливания барселоны мордой в грязь сложно было представить. все то, что многие из нас так хотели увидеть, случилось по полной программе да еще и с запасом )) но. я все же думаю, что если бы играл месси бускетс и остальные, второй раз 3-0 бы не произошло. интересно что будет происходить дальше. я думаю что месси перейдет в МЮ...

Hong Dien 02.05.2013 01:24

Что-то не угадал я малость со счетом ...

Penfield 02.05.2013 01:27

Что то мне сдается у Боруссии шансов не особо много...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru