|
Вложений: 1
Заказал у Жени очередные часы, запрос был не простой, тк нужны были востребованные Rolex. Большинство продавцов на форуме просто сейчас не берутся возить Rolex под заказ. Продают только то на что получили квоту или хорошую цену. Женя как всегда выручил и достал мне то, что было нужно по хорошей цене. Это уже 4-е часы, купленные у Жени. Ну и в целом у нас уже давно хорошие дружеские отношения. Женя спасибо!
|
Вложений: 1
Первая встреча, первая сделка)
Евгений, спасибо за оперативность, за все предоставленные варианты! Надеюсь на дальнейшие сотрудничество! Успехов Вам во всем! |
И вновь , Евгений , спасибо! Оперативно, четко, все сроки и договоренности соблюдены. Часы отличные
|
Покупал Panerai GMT. Евгений максимально точно описал состояние часов! Предложил несколько вариантов. Очень оперативно отреагировал на просьбу. Так же оперативно и прислал часы. А общение, уровень вежливости и галантности зашкаливают! Было очень приятно! Огромное спасибо!!!
|
Первая покупка у Евгения, все согласно договоренностям.
Евгений, спасибо! |
Все четко, аккуратно и в оговорённые сроки - спасибо за Дайтону)
|
Благодарю Евгения и его сотрудника за квалифицированную работу и организацию быстрой сделки. Списались и уже через три часа я стал обладателем отличных Ulysse Nardin по прекрасной цене. Это стало возможным в силу высокого профессионализма, мобильности и доступности. Реальная работа для клиента без пустого надувания щёк.
Рекомендую. С уважением. |
Евгений, спасибо, большое! Очень рад новому приобретению и нашему знакомству.
Однозначно, буду обращаться еще! С уважением! |
Приобрел у Евгения Брайты с зачетом своих часов. Сделкой доволен, часы - огонь, все четко, как было заявлено в объявлении. Однозначно рекомендую! Евгений - 5 баллов!
|
Спасибо Евгению за обновку, думаю что ещё не раз к нему обращусь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |