Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

hexagon 22.04.2024 18:35

Только узнал, что здесь присутствует мотоциклетный топик!
Ну что, коллеги, принимайте в кружок: около трех лет назад открыл категорию и купил первый мотоцикл. Как водится, первый мот - чтобы кого-то попытаться впечатлить. Я выбрал чоппер. Honda Steed. Докатал остатки сезона, поставил в гараж. Ползимы пускал слюни, а потом пошел в мотопрокат по снегу на эндуриках... и через месяц у меня уже два мотоцикла, второй - GR2.
Второй и третий сезон откатал на работу на Хонде, в лес или на полигон - на ГРе.
Этой зимой купил Трансальп. Стид продал весной.
Крупным планом - пока все.
Сезон открыл на Стиде, Трансляп пока ждет настройки карбов: механик что-то нах**вертил и мот глохнет.

Rana 22.04.2024 19:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6922266)
ты не должен быть негром и ментом)))

Таких не берут в космонавты?
Baroque, Вам, вроде, нечего бояться. Вы, кажется, из ростовщиков же?

zarr 23.04.2024 07:02

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6966909)
Только узнал, что здесь присутствует мотоциклетный топик!
Ну что, коллеги, принимайте в кружок: около трех лет назад открыл категорию и купил первый мотоцикл. Как водится, первый мот - чтобы кого-то попытаться впечатлить. Я выбрал чоппер. Honda Steed. Докатал остатки сезона, поставил в гараж. Ползимы пускал слюни, а потом пошел в мотопрокат по снегу на эндуриках... и через месяц у меня уже два мотоцикла, второй - GR2.
Второй и третий сезон откатал на работу на Хонде, в лес или на полигон - на ГРе.
Этой зимой купил Трансальп. Стид продал весной.
Крупным планом - пока все.
Сезон открыл на Стиде, Трансляп пока ждет настройки карбов: механик что-то нах**вертил и мот глохнет.

Конь какой-400ка или 600ка? Стид отличный мотоцикл.Очень надежный мотор .Там вообще ломаться то нечему)) Был такой в далекие годы.400ка.Кстати,мотора в городе хватает за глаза.И он мне очень по внешнему виду нравился.

Baroque 23.04.2024 11:38

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6966972)
Таких не берут в космонавты?
Baroque, Вам, вроде, нечего бояться. Вы, кажется, из ростовщиков же?

Не берут
Я темами живу : там сям, чокаво…
В общем вопрос с 1% как и с клубами пока закрыт. Фрирайд

hexagon 23.04.2024 17:46

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6967161)
Конь какой-400ка или 600ка? Стид отличный мотоцикл.Очень надежный мотор .Там вообще ломаться то нечему)) Был такой в далекие годы.400ка.Кстати,мотора в городе хватает за глаза.И он мне очень по внешнему виду нравился.

Чесотка. В городе действительно хватало за глаза. Аппарат ну очень удобный, душевный - настоящий дружище. Мотор надежный и "низовой", вспомнить только, как я по ошибке накормил его дизелем, так он меня обратно до гаража привез и спокойно завелся после замены топлива обратно на бензин. Собственно из-за мотора я и искал Трансальп.
Продал по двум причинам: во-первых Стид мне маловат, я 184 см. ростом. Если оставаться на чопперах надо минимум Шедову, либо Фурию, а мне захотелось классической посадки. Во-вторых на трассе мотора не хватало: после 110 я чувствовал, что обороты высоковаты, да и на обгонах откровенно было некомфортно. Трансляп мне по размеру, да и 600 это не так много, но 120 должен ехать без напряга.
Ну и надежности, которую ему в один голос поют все отозвавшиеся.
(Есть соблазн купить GR 500 adventure, так понимаю это почти копия новой Африки. Но пока не убедился, что тур-эндуро это для меня - на более дорогую ценовую категорию переходить не хочу. Все-таки мот - для меня - это игрушка.)

zarr 23.04.2024 18:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6967590)
Чесотка. В городе действительно хватало за глаза. Аппарат ну очень удобный, душевный - настоящий дружище. Мотор надежный и "низовой", вспомнить только, как я по ошибке накормил его дизелем, так он меня обратно до гаража привез и спокойно завелся после замены топлива обратно на бензин. Собственно из-за мотора я и искал Трансальп.
Продал по двум причинам: во-первых Стид мне маловат, я 184 см. ростом. Если оставаться на чопперах надо минимум Шедову, либо Фурию, а мне захотелось классической посадки. Во-вторых на трассе мотора не хватало: после 110 я чувствовал, что обороты высоковаты, да и на обгонах откровенно было некомфортно. Трансляп мне по размеру, да и 600 это не так много, но 120 должен ехать без напряга.
Ну и надежности, которую ему в один голос поют все отозвавшиеся.
(Есть соблазн купить GR 500 adventure, так понимаю это почти копия новой Африки. Но пока не убедился, что тур-эндуро это для меня - на более дорогую ценовую категорию переходить не хочу. Все-таки мот - для меня - это игрушка.)

Нашел) Нашел фото моего 400го Стида.Прошу прощения за качество-это снято какой то Нокией очень и очень древней.Другого телефона тогда у меня небыло просто.Этот мот на фото в процессе изготовления из него манерного байка.Трубы только поставил по моему Mervin и руль какой то модный...Если найду фото сделанного-покажу) Стид вещщ!!!! Блин,это наверное конец 90х...

hexagon 23.04.2024 20:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6967600)
Нашел) Нашел фото моего 400го Стида.Прошу прощения за качество-это снято какой то Нокией очень и очень древней.Другого телефона тогда у меня небыло просто.Этот мот на фото в процессе изготовления из него манерного байка.Трубы только поставил по моему Mervin и руль какой то модный...Если найду фото сделанного-покажу) Стид вещщ!!!! Блин,это наверное конец 90х...

Боббер, курва)) Фото нужны почетче, конечно.

А вот мой. Предпродажная фотосессия.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713891818

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713891818

На чем сейчас ездите?

FreeezzzZ 23.04.2024 22:59

Да ну какой, прасти хоспыдя, чоппырь со стеклом то? :)

Vados 39 23.04.2024 23:08

Ну так это и не чоппер)

FreeezzzZ 23.04.2024 23:19

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6967828)
Ну так это и не чоппер)

да я то тоже так считаю. но:
Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6967590)
Чесотка...Продал по двум причинам...Если оставаться на чопперах...

:rolleyes::)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru