|
Вложений: 4
Покажу-ка и я свои командирские "Подлодка"... Может у кого еще встречались с таким написанием логотипа ? Подскажите! ;-)
|
Даже так же выгоревшие
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=93662 |
... Выгорели они конечно так же, но вот логотип у них просто " В", на тех что я показал (1-2 фото) на месте логотипа - "СВ" или другое написание "В". Вот и спрашиваю, у кого еще есть Востоки с таким написанием, или это народное творчество?...Да, и на последнем фото три подлодки с невыгоревшим цифером и написанием "В", как у Вас ...
|
9На логотип я обратил внимание, но фотку выложил не к нему. Согласен, не в тему :)
Интересно, что такое СВ? Все что приходит на ум: - сухопутные войска - стрелковый взвод Ничто не вяжется с подлодкой. Есть мысли? |
На 1-м и 2-м фото «СВ» скорее всего – «Севастополь» или «Североморск». На остальных фото – стилизованная «В» с загогулиной. Как-то так.
|
Вложений: 4
Новые часики. Подогнал хороший знакомый. Корпус приличный, только почистить надо. Ходят. Стекло под замену (сквозная трещина в р-не 12ти). Безель закисший намертво, и сидит так плотно, что видится проблемным его снятие без повреждений.
|
Зачем стекло менять? По фото оно у Вас куполом...фиг найдёте. Полирнуть можно.
Корпус в целом и безель в частности - латунь |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Меняйте корпус целиком. На нерж.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |
|