|
Цитата:
Выключить просто, так как полутруп. Существующий только благодаря системе жизнеобеспечения. Ибо, не имеет под собой практической основы. Куда ему до идеологий с характерным суффиксом ...изм, способных приводить в движение значительные массы. |
Я кстати сегодня посмотрела про Вуду, выпуск иноагента Варламова
А вы мне - диавол какой то в Париже Кстати, а мы с ними дружим?) Я хочу пополнить ваш патриотический вокабуляр «Пиндосский обком распускает паруса» Очень мне фраза понравилась. Рома оценит если Дима не удалит |
Цитата:
|
Боевые клопы лгбт прямо из чумоданов прыг прыг
|
"Интерсекс-боксерша хочет посадить Илона Маска в тюрьму на пять лет. Речь о киберпреследовании"
Не по зубам им Маск. Сам сможет судить сколько хочешь, а потом у оппонентов кончаться деньги. https://www.sport-express.ru/olympic...nosti-2243915/ |
Цитата:
Я равнодушен к спорту и спортсменам. Когда я болею за спортсмена под нашим флагом, я болею за флаг, страну и за наших. А когда наш спортсмен, выступает под другим флагом, я за него не болею. С чего бы мне за него болеть, нет причины. Просто частные лица, пусть и соотечественники, бывшие или настоящие. Короче, я к этому совершенно равнодушен, для меня, это ни хорошо ни плохо. Боец родом из Дагестана, можно что угодно в своей анкете указать, имеет право. Зачем это в шумный, околополитический, истеричный фарс превращать, видимо сильно насрано в голове у этого паренька. |
Grin73 там в этом фильме про Вуду один из местных руководителей (колдун, по совместительству) говорит, что он может превратиться в кота
А вы хотели бы превратиться в своего кота? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я неравнодушен к спорту и спортсменам. Когда я болею за спортсмена под нашим флагом, я болею за флаг, страну и за наших. А когда наш спортсмен, выступает под другим флагом, я и за него тоже болею. С чего бы мне за него не болеть, если есть причина. Просто частные лица, соотечественники, бывшие или настоящие. Короче, я к этому совершенно неравнодушен, для меня, это хорошо и зрелищно. |
Ая вообще болею за иностранцев боле. Виды спорта у меня в почёте не совсем патриотичные
|
Цитата:
И в кота, и в кита. Да много в кого. Теоретическая возможность есть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |
|