|
Всем добрый вечер!!! ................. накупался вдоволь..... но купания не помогают:cool: приехал домой, пойду прогуляюсь)))))))))
Футбик впереди.......... надо быть в форме))))))))))) |
Цитата:
Я те не скво, меня как футболом с Исландией не обманешь!:D Я тоже решил остановиться в употреблении пива, ибо жара, могу уснуть. Сейчас начинаю есть, Ямал - держись! Пока что сыр-колбаса, но скоро будет картошечка, селедочка, пицца, правда домашняя, помидоры... на десерт сметана с сахаром... Держись, Ямал!:D Ну а к футбику уже чай...:rolleyes::D |
Вложений: 1
А я нормалек, скатались в гости, потом в парк, марш бросок на великах, километров 30 по лесу... ништяк, кости болят с непривычки :)
Щас попробовал Сибирскую Корону Эль 3 вида, очень недурно! Всего 65 руб бутылка :)) |
Цитата:
Готовься, Андрей:D С кровати утром будешь вставать как поручик Ржевский:D Цитата:
ааа, увидел фотку - неее, мне только медведь еще более-менее, остальное ваще никак, даже перепробовать не буду:D |
Цитата:
Понравилось больше всего, какое посерединке. А главное, в "Виктории" боржоми по 25 за бутылку, втарил пару ящичков, буду с утра вместо кофе пить :)) |
Цитата:
Цитата:
Я уже ем сметану с сахаром, а Антохи всё нет. Скоро чай и футбол! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздно пить, как говорится:D |
А всем доброго вечера !!!!!
К футболу все готовы ??? Цитата:
Хотя для такой цены,очень даже ничего. |
Цитата:
Ух, держись, Ямал!:D |