Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 14.08.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7037272)
Может быть )))
Просто когда мне предлагают болеть за тех, кто выступает не под российским флагом, да еще упирая на то, что мы должны помнить, откуда они родом - я не буду. Для меня как сборная России не выступала на Олимпиаде в Париже, так и болеть за тех, кто выступал там под нейтральным флагом я не собираюсь.
Отсюда же и не смотрел Олимпиаду, так как, в отличие от того, когда наша страна не прошла по причине непопадания по квалификации, в данном случае она не принимала участие по явно политическим мотивам. Кто поехал под нейтральным флагом - их личное индивидуальное право и осуждать за это я их не собираюсь, но и болеть тоже не буду.

Ну нейтральный флаг это не боец из ГБ, который себя нашим не считает
А им как еще было выступать? Жестокий ты)

Zalcburg 14.08.2024 16:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037276)
Ну нейтральный флаг это не боец из ГБ, который себя нашим не считает
А им как еще было выступать? Жестокий ты)

Без моей горячей, мужественной, крепкой и громкой поддержки ;)
Соседи сказали им спасибо за неучастие, так как, например, мои крики, вмешавшиеся в общий ор, когда Акинфеев отбил пендаль на ЧМ, долго эхом гуляли по району :D

NinaLib 14.08.2024 16:34

И за что ты так с ними?
Выбора не было. А это у многих единственный шанс.

Zalcburg 14.08.2024 16:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037282)
И за что ты так с ними?
Выбора не было. А это у многих единственный шанс.

Подожди, определяющее - их. Их участие, их проблемы, я почему должен переживать за ноунеймов? У меня еще есть мое мнение :p

АндрейМареко 14.08.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7037272)
Просто когда мне предлагают болеть за тех, кто выступает не под российским флагом

Кстати, очень интересная тема для анализа.

Кто-то считает (и таких видимо немало), что боление исключительно "за своих" это своего рода манипуляция публикой со всеми вытекающими :rolleyes:
Ну и достаточно вспомнить, что Кубертен был поклонником Гитлера.

Novichok63 14.08.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037282)
И за что ты так с ними? Выбора не было. А это у многих единственный шанс.

конечно, к примеру, под каким бы флагом не выступал наш ув.Петрович, мы все будем за него болеть и гордиться его победами!
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7037289)
Кстати, очень интересная тема для анализа. Кто-то считает (и таких видимо немало), что боление исключительно "за своих" это своего рода манипуляция публикой со всеми вытекающими :rolleyes: Ну и достаточно вспомнить, что Кубертен был поклонником Гитлера.

и Самаранч был ещё тот франкист:)

Zalcburg 14.08.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7037289)
Кстати, очень интересная тема для анализа.

Кто-то считает (и таких видимо немало), что боление исключительно "за своих" это своего рода манипуляция публикой со всеми вытекающими :rolleyes:
Ну и достаточно вспомнить, что Кубертен был поклонником Гитлера.

А еще можно вспомнить, что Гитлер допустил участие в ОИ в Берлине негров, которые даже завоевали там несколько медалей разного достоинства и сделать вывод, что он был завербован Коминтерном.
Поанализируйте на досуге )))

Novichok63 14.08.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7037298)
А еще можно вспомнить, что Гитлер допустил участие в ОИ в Берлине негров, которые даже завоевали там несколько медалей разного достоинства и сделать вывод, что он был завербован Коминтерном. Поанализируйте на досуге )))

с неграми не всё так просто, там ещё баскетбол и вуду всякие:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=RXVycJuqIIo[/media]

NinaLib 14.08.2024 16:53

Петрович - наш кореш!
А этого, из Дагестана, я впервые вижу)

Novichok63 14.08.2024 16:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037302)
Петрович - наш кореш! А этого, из Дагестана, я впервые вижу)

тем более обидно, когда вот так категорично заявляют что не будут болеть и переживать за него !

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru