Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 09.06.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5863153)
Просто сейчас громкое дело идет,парень по рецидиву (лишенец прав) повторно попадает в суд,мировушка дает ему 15 суток но при этом не обращает внимание на его доводы,что у него осложненная форма сахарного диабета и в помпе заканчивается инсулин,в итоге словил гипу и впал в кому.Родственники обратились в различные правозащитные организации.Квалификационная коллегия судей находит нарушение,судья не прислушалась к доводу больного.В итоге частник,а теперь вообще улица

Рецидивиста с хроническими болезнями посадили, он там умер, виноват судья. Что-то это мне напоминает, параллельно происходящее...

aleksvo70 09.06.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5863098)
Погибший мужчина немолодой,скорее всего дети взрослые уже у него, если так, Ефремову в этом плане повезло, если можно так сказать.

Смотря как они к нему относятся - к нему и его творчеству.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5863106)
Помнится, Барков, топменегер Лукойла убил 2 врачей и ничего... :(

Так то Лукойл, а не опозиционер.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5863121)
Был бы это безызвестная пьяная морда, сидел бы щас как миленький, и эпидемия не помешал б, я так думаю
Ходатайствуют о домашнем аресте

Да не помню чтобы кого-то в таких случаях в СИЗО до суда, вот не помню случая.

Dé Boucher 09.06.2020 12:12

Помер водитель...

aleksvo70 09.06.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5863127)
говорю Вам муж Федеральной Судьи.

Интересная должность:rolleyes:

LanaPiter 09.06.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5863182)
Помер водитель...

Ещё в 8 утра тут озвучили...

Очень жаль мужика :( и его родных (((((

LUZZINS 09.06.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5863161)
Рецидивиста с хроническими болезнями посадили, он там умер, виноват судья. Что-то это мне напоминает, параллельно происходящее...

Он не умер.Вывели из комы,но получил осложнение на сечатку глаз.Судья ведь доводы не приняла и по пути в место отбывания у него случилась гипа.Он был не совсем рецидивист,его привлекли первый раз за выезд на встречку и лишили прав на 6 месяцев,а он вот трезвый решил в ближайший магазин поехать.Это описано подробно в "Вестнике Верховного Суда " за февраль 2020.

LanaPiter 09.06.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5863121)
Был бы это безызвестная пьяная морда, сидел бы щас как миленький, и эпидемия не помешал б, я так думаю

Согласна.

Мне вот интересно - до Миши хотя бы дошло, что он натворил?
Что это - убийство? В реальной жизни, а не кинишка какая-то?
И это уже не матом со сцены...

Sergei1980 09.06.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5863175)
Смотря как они к нему относятся - к нему и его творчеству

я в том плане, что содержать бы детей ему пришлось, деньги им выплачивать, по суду не по суду, уж не знаю

LUZZINS 09.06.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5863160)
LUZZINS
Понятно ..со временем забудется и все вернется на круги своя
В хорошее не верится, людям в принципе нет дела до других а правозашиные организации у нас не в почете
Это ж "либерасты" в основном

Но ведь именно благодаря этим самым организациям ситуация была доведена до вышестоящих инстанций.Эти организации просто необходимы здоровому обществу.Пусть кто-то смеется или сомневается, но именно они порой крушат сляпанные на коленке обвинения,и крушат покруче всяких дорогих адвокатов

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5863194)
Согласна.

Что это - убийство? В реальной жизни.

Только что полностью признал свою вину.

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5863186)
Интересная должность:rolleyes:

Не должность,а хобби, большую часть своего свободного времени просматриваю дела на предмет орфографических ошибок допущенных секретарем судебного заседания.Пока нет работы

encoder 09.06.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5863194)
Что это - убийство? В реальной жизни, а не кинишка какая-то?
И это уже не матом со сцены...

Вот что значит непьщая)) дошло будь здоров, с похмелья все чувства обострены -ужасная штука, скажу тебе
делюсь с тобой знаниями))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru