|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Филипп, переадресую просьбу тебе. |
Цитата:
Сейчас, как в том анекдоте - спецназ!)))))))))) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец. Мама двух детей спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей – это СПЕЦНАЗ! Со временем и с количеством детей приходишь к японской системе. Нельзя говорить "нет" ребенку)))))). Потому как все равно за всеми не уследишь:) :) :). А если более серьезно подойти к этому, то я тоже вижу такой подход у друзей. Когда например парню 13 лет, а у него нет айфона, хотя папа владелец фирмы и ездит на Рендже новом. Мне просто жалко ребенка и папины надежды, что если он был беден и (как он считает) вышел из-за этого в люди, то и сын должен так же жить:) Ребенок должен быть социальным прежде всего и не чувствовать себя ущербным, обделенным и т.д. и не только заботой и любовью близких. Все ИМХО. |
Ув.Дюрбахлер-СПАСИБО!Знал я в какой теме спросить!!!У нас тут не только пить умеют!С Днюхой еще раз!
|
Вложений: 1
Всем приветище!!!
А картинка сами знаете кому! Самому доброму Карлсону в мире!:D:D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448960705 |
Док с Днём Варенья!!!!!!! Всего-всего-всего хорошего и побольше!!!!
|
1-ого декабря праздники:
Всемирный день борьбы со СПИДом День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Синоп Всероссийский день хоккея День Первого Президента Республики Казахстан День работников прокуратуры Украины А также в этот день: 1887 — напечатан роман «Этюд в багровых тонах», первая книга о Шерлоке Холмсе. 1891 — Джеймс Нейсмит придумал игру баскетбол. 1903 — на экраны вышел первый вестерн «Большое ограбление поезда». 1913 — установка первой линии конвейерной сборки на заводе компании «Форд Мотор Компани». 1918 — создан Центральный Аэрогидродинамический Институт (ЦАГИ). 1996 — открытие телеканала СТС. 2011 — открыт Алматинский метрополитен (Казахстан). Родившиеся 1 декабря: 19;) - Доктор Дюрбахлер, домашний алкоголик, доктор медицинских наук, самый добрый доктор 1922 — Всеволод Михайлович Бобров (ум. 1979), советский футболист, хоккеист, футбольный и хоккейный тренер. 1935 — Вуди Аллен, американский кинорежиссёр, писатель, актёр, продюсер. 1945 — Геннадий Хазанов, советский и российский актёр и артист разговорного жанра. 1949 — Пабло Эскобар (ум. 1993), колумбийский наркобарон. 1956 — Амаяк Арутюнович Акопян, заслуженный артист России, актёр, артист цирка. 1959 — Гарик Сукачёв, российский рок-музыкант, лидер групп «Бригада-С» (1986—1994) и «Неприкасаемые», актёр, режиссёр, композитор. |
Первый день зимы.За окном +8 и солнце как летом.А у меня бешеный кашель,пришлось взвалить диван на плечи и таскать его по комнате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |
|