|
SOKOLOV1974
Лично я вижу на этой картине акулу, которая охотится. Это абстракционизм, если не ошибаюсь. На мой взгляд вся фишка абстракционизма, как жанра в том, что на картине каждый видит то, что хочет видеть, и каждый видит что-то своё. |
Цитата:
Монстрами Хайг ! Ты кста , давно канал Дисней включал ? Там такой жесткач ! :D Дискавери с крокодилами и антилопами курит ! ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это типа планшет ! ;) |
А мне вот какая картинка видится! Уважаемый Северный Медведь после захода в тему!:D:D:D
http://ps4n.ru/forum/uploads/profile...-2363.jpg?_r=0 |
Цитата:
А, так они монстры High! Хоть знать буду. Врага по названию. |
Вчера с супругой смотрели фильм "Выхода нет" - новый с Оуэном Уилсоном и Пирсом Броснаном. Кстати, ниче так, фильмец! Драйвовый. Родителям будет очень интересен:) Жена периодически не могла смотреть:).
Так вот, еле-еле сына выгнали, он смотрел-смотрел, а потом вопрос задает: Папа а их там всех убили?) Я говорю - нет, там все нормально, они просто лежат:) Он не хотел уходить, хотя и говорил, что ему: Неного стъясновато:). 4 года сыну. Смотрит Губку Боб, Черепашки ниндзя и Человека-паука:). Практически на все фильмы его берем. Крайний раз ходил на 007 новый, скоро пойдем на Звездные войны:). Пацан растет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По мозгам они мне кажутся глуповатыми. Во всяком случае с моей у меня сильной дружбы не сложилось |
Цитата:
А чем Монстры Хай стали вдруг врагами? Я наоборот переживал, что моя дочь практически не просит кукол. Это первый раз за 7 лет она попросила:). Я рад. До этого просила всякие электронные фигни типа летающей феи и т.д. а вообще она молодец, рада любому подарку:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |
|