|
Цитата:
Но вот что вы не можете отрицать , так это то, что чье-то мнение есть. И со своим вы тут в меньшинстве;) |
Цитата:
И слава Богу, что в меньшинстве. Я бы расстроился, если было наоборот. P.S. Я в своё время по радио "голоса" слушал, и мне точно также было наплевать, что слушать их не разрешали. |
Цитата:
Факт остается фактом российских зрителей ОИ было значительно меньше чем на предыдущих играх. Факт. Ну и думаю что евро посмотрели куда больше зрителей из России чем ОИ. Так что довод про «запретили» мимо)) и речь шла не о вас а о неком празднике;) читайте парусске |
Цитата:
|
Цитата:
Браво Роланд! Аплодирую. Я вот тут размышляю. Для чего те кто громко кричат о том что им мнение окружающих безразлично, устанавливают себе режим невидимки? Загадка вселенной))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снова неправильные выводы. Ты ничего не должна обосновывать. Все в принципе понятно;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В связи с тем, что был один очень «настойчивый» форумчанин в личке) Ты тогда еще любил запад |
Цитата:
Лист. А режим невидимки не мешает назойливым форумчанам писать личные сообщения. Ролко знает))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |
|