|
Цитата:
но тогда получается, что на цифере на двух языках надписи. так как SSSR, это явно не USSR. |
Цитата:
|
Решайтесь!
Может быть, там что-то подобное, хотя до сих пор такие часы на форуме всплывали только с кириллическим циферблатом. http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=36136 |
Нам известны некоторые другие латинские Полеты с юбилейными русскими крышками. Есть даже примеры латинских Полетов с русскими календарями, причем в каталогах. Конечно, более приятно, когда языки элементов часов совпадают, особенно если всё по-русски. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вчера. что то на востоке ЗГ, не родная? и открыть пока не могу, том, что прячется? 2409? ракета понравилась, стрелки такие, сложносочиненные. цифер красивый, думал, что полукруг коричневый, это родной, вписывается в дизайн, ан, нет, следы от стрелки часовой, жравчина...:D
|
Нв Всотоке ЗГ крупнее должна быть. 2409 внутри.
|
Цитата:
я понимаю, что бывает по-английски, по-китайски, по-эстонски. а по-латински - это как? это на латыни, что ли?))) или это транслитерация?))) мне чего-то всё же кажется, что SSSR - это СССР на языке той страны, куда эта Родина экспортировалась (или, где собиралась). сугубо моё ИМХО. |
Это когда писали Din Rid вместо Dean Reed - лишь бы па ненашему
|
Странно, на моём таком же Востоке точно такая ЗГ. Тоже думал, что не родная. Теперь начал сомневаться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |
|