Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 13.08.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7036525)

про клопов Панорама и Спутник весь год нон-стоп пишут:D:D:D

Молодцы, что не замалчивают проблему.
Необходимо принимать меры, нам французских ЛГБТ-клопов еще не хватало!

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7036690)
Алан Роше исполняет «Гимн Аполлону» на рояле, подвешенном в воздухе...

Плохо видно, Алан Роше, вместе с роялем подвешен в воздухе? На боку, не самая сложная позиция, не удивили.
Вот если бы их подвесили кверх ногами, тогда да, впечатляет.

Funti 13.08.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7036622)
Ух…
1. Париж- это прекраснейший город планеты. Больше Парижа и Берлина я люблю только Москву. В последний раз там была полтора года назад. Помойка? Ну ладно еще когда это утверждали москвичи, но когда об этом говорят питерцы -ржу. В основном, Париж (и вообще Европу) чморят те, у кого по каким-то причинам нет возможности все это посещать.

Извините провинциала холщово-посконного:cool: если слегка обломаю ваш кхм... ржач, но своё мнение о Париже в 2004 составил в сравнении с ФРГ.
Где проживал к тому времени свыше 10 лет :)
Проживал, а не "посещал"

Ещё по поводу Парижа: свояченица проработала там с 1993 по 2007, при посольстве одной из восточно-европейскмх стран.
Полностью разделяет моё мнение, и даже уехали оттуда со своим мужем, когда дочке пришла пора идти в школу.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7036650)
Питер не сильно лучше в плане чистоты и маргинальных лиц

Простите, а вы при посещении Парижа в метро спускались?
А в Питере?
:)

И да. Я что-то не припомню прилюдных, пардон муа, испражнений на улицах Петербурга. Даже маргиналов. (я не про пи-пи, есичо):o

Baroque 13.08.2024 16:40

Она видимо в последний раз в Питере была сильно задолго до последнего визита в Париж))
А скорее всего просто подгорает.

Sergei1980 13.08.2024 16:41

В Париже, к сожалению, не был. А вот Мюнхен произвёл на меня тоже не лучшее впечатление, когда я посетил его с разницей в почти 19 лет. Первый раз я был там на Рождество 94-95 год, а крайний раз на Бауме в 2013 году.
В городе изрядно добавилось мигрантов, поубавилось немецкой чистоты и спокойствия. Не везде и не в целом, конечно, но ощущение от города было уже другое

Rolko 13.08.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7036613)
Как я уже отмечал те кто смотрят премьер лигу и вообще футбол они практически круглый год в празднике. Однако никто не заявляет об этом посмотрев скажем матч английской премьер лиги.

К хорошему быстро привыкаешь, поэтому те, кто смотрит АПЛ, воспринимает ее как само собой разумеющееся. Естественно, праздник не может длиться долго, даже предвкушение события зачастую сильнее самого события. Однако, доказательством того, что праздник все же был, является его внезапное отсутствие, как, например, отлучение английских команд от еврокубков на 5 лет.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7036613)
В общем можете сами погуглить комментарии и вообще статистику просмотров ОИ со стороны любителей из России. Думаю не надо объяснять какие причины будут названы: основная причина что пошли они со своими ОИ с церемонией открытия , говном в сене и трансгендорами подальше…

Так народ это стадо. Куда погонят, туда и пойдет. ОИ это все же спортивное мероприятие, но если вместо того, чтобы по ТВ показывать мировые рекорды показывают говно в реке, какого результата вы ждете? Я уже приводил пример с ЧМ-18, когда вся страна "вдруг" полюбила футбол, а ровно через месяц о нем забыла.

Novichok63 13.08.2024 16:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7036622)
Ух…1. Париж- это прекраснейший город планеты. Больше Парижа и Берлина я люблю только Москву.

да кто не любит по кольцу в метро Москвы круги наматывать ??? и если бы твоя своячница тыркалась в школу с дитя в Париже, то по другому запела бы !:D

Baroque 13.08.2024 16:45

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7036707)
К хорошему быстро привыкаешь, поэтому те, кто смотрит АПЛ, воспринимает ее как само собой разумеющееся. Естественно, праздник не может длиться долго, даже предвкушение события зачастую сильнее самого события. Однако, доказательством того, что праздник все же был, является его внезапное отсутствие, как, например, отлучение английских команд от еврокубков на 5 лет.
Так народ это стадо. Куда погонят, туда и пойдет. ОИ это все же спортивное мероприятие, но если вместо того, чтобы по ТВ показывать мировые рекорды показывают говно в реке, какого результата вы ждете? Я уже приводил пример с ЧМ-18, когда вся страна "вдруг" полюбила футбол, а ровно через месяц о нем забыла.

Ну если вы отождествляете себя со стадом тогда и говорить не о чем.
Лично в моем кругу никто ОИ не смотрел. А вот евро не пропускали;)

NinaLib 13.08.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7036705)
Она видимо в последний раз в Питере была сильно задолго до последнего визита в Париж))
А скорее всего просто подгорает.

Что подгорает и по какому поводу?
Не поняла
В Париже при мне не гадили. Видимо просто повезло. В метро там была.

Baroque 13.08.2024 16:48

Да ладно. Не поняла так не поняла, чего уж там))

Rolko 13.08.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7036709)
Ну если вы отождествляете себя со стадом тогда и говорить не о чем.
Лично в моем кругу никто ОИ не смотрел. А вот евро не пропускали

Себя с быдлом не отождествляю, поскольку мое желание/нежелание получать какую-либо информацию не зависит от указаний сверху. Я смотрел и ОИ и Евро, и хочу положить на чье-то мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru