Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 7036613)
Как я уже отмечал те кто смотрят премьер лигу и вообще футбол они практически круглый год в празднике. Однако никто не заявляет об этом посмотрев скажем матч английской премьер лиги.
|
К хорошему быстро привыкаешь, поэтому те, кто смотрит АПЛ, воспринимает ее как само собой разумеющееся. Естественно, праздник не может длиться долго, даже предвкушение события зачастую сильнее самого события. Однако, доказательством того, что праздник все же был, является его внезапное отсутствие, как, например, отлучение английских команд от еврокубков на 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 7036613)
В общем можете сами погуглить комментарии и вообще статистику просмотров ОИ со стороны любителей из России. Думаю не надо объяснять какие причины будут названы: основная причина что пошли они со своими ОИ с церемонией открытия , говном в сене и трансгендорами подальше…
|
Так народ это стадо. Куда погонят, туда и пойдет. ОИ это все же спортивное мероприятие, но если вместо того, чтобы по ТВ показывать мировые рекорды показывают говно в реке, какого результата вы ждете? Я уже приводил пример с ЧМ-18, когда вся страна "вдруг" полюбила футбол, а ровно через месяц о нем забыла.
|