|
Давно уже не задумываюсь о том,есть ли высшие силы.Всегда ли есть понятный нам смысл в их проявлениях?Почему отворачивается ангел-хранитель в какой-то момент? Миша Ефремов- какая-то неудачная коллаборация бога и дьявола.Я,к тому,что водка-зло) Раньше там на Смоленке съезд был,видимо,он по старой памяти решил так ехать.Вроде, отпустили под подписку о невыезде. Может и сам себе приговор вынести.Состояние сильно неуравновешенное
|
При всём при этом Ефремова отпускают под подписку о невыезде! Нормально? Чудеса правосудия.
|
Цитата:
ужасные интонации, содержание соу-соу вскрики о драматических событиях, которые интересны сами по себе. в те же времена как-то услышал историка из питера а. м. панченко, тот мог рассказывать как русский барин утром мазал за завтраком бутерброд и было не оторваться. совершенно другой тип рассказчика и погружение в контент |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно ,в Самарской области ,судили мужика за убийство ,на почве ревности ,супружницы ,с которой он прожил совместно больше сорока лет. Объяснение у него было такое ,мол : " Взгромоздился я на неё, опосля литра выпитого и начал справлять сексуальную нужду , тут вдруг понимаю ,что не девственница она! Изменила ,значит,сволочь! Ну и в сердцах настольной лампой ей по башке и вломил! Померла сердечная! И только потом вспомнил, память то старая, что именно я, уже туда "ездил" ,причём ещё до свадьбы! Сам ,так сказать, тропинку первоходом протаптывал! В общем ,оконфузился я ,граждане судьи ! Ошибочка случилась страшная! Невинный я !" |
Цитата:
taxamata Собственно он драматург писатель. Был. Сами истории его, не все, были интересны, но актер из него не очень это да |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, коллеги по цеху, единомышленники и вся неравнодушная общественность встанет на защиту Ефремова?
|
Кого он там обгонять собрался,на видео же четко видно, что рядом с ним машин не было, по крайней мере тех, кого надо было бы "обгонять" на многополосной дороге
|
Вложений: 3
Пожалуй немного разряжу ситуацию.Напишу о другом,когда-то с женой были в одной северной стране и продегустировали местный суп из язычков трески,нам он очень понравился так как это было настолько ароматное и нежное блюдо.На самом деле основной ингредиент супа,совсем не язычки,а щечки крупной трески,но называют их почему-то язычками.Поискав по магазинам Москвы,мы лишь один раз столкнулись с этим продуктом норвежского производства в сети магазинов "Метро" по заоблачной цене 1500 рублей за кг,на этом и позабыли.
Совсем недавно зашел на один небольшой рынок и увидел эти самые язычки по 150 рублей за 500 гр,made in Murmansk.Вот и решил сегодня утром сварить уху из них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |
|