Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 09.06.2020 09:56

Давно уже не задумываюсь о том,есть ли высшие силы.Всегда ли есть понятный нам смысл в их проявлениях?Почему отворачивается ангел-хранитель в какой-то момент? Миша Ефремов- какая-то неудачная коллаборация бога и дьявола.Я,к тому,что водка-зло) Раньше там на Смоленке съезд был,видимо,он по старой памяти решил так ехать.Вроде, отпустили под подписку о невыезде. Может и сам себе приговор вынести.Состояние сильно неуравновешенное

disdep 09.06.2020 10:10

При всём при этом Ефремова отпускают под подписку о невыезде! Нормально? Чудеса правосудия.

taxamata 09.06.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5862991)
Да я думаю причина в другом, во первых он состарился, и когда начинает рассказывать, в какие то ненужные подробности углубляется, около месяца назад интервью было на ЭМ
Потом сам формат, в котором он подает про историю и истории, теперь не интересен аудитории,еще оставшейся у телека

несколько раз слышал радзинского лет 15–20 назад, не понимал восторги.
ужасные интонации, содержание соу-соу
вскрики о драматических событиях, которые интересны сами по себе.
в те же времена как-то услышал историка из питера а. м. панченко,
тот мог рассказывать как русский барин утром мазал за завтраком бутерброд
и было не оторваться. совершенно другой тип рассказчика и погружение в контент

tapoka 09.06.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5862996)
Ну удаляйте

Не буду! Тем более , что "виновника" (с конспирологической точки зрения) уже нашли.
Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5863025)
Я,к тому,что водка-зло

Да и объяснение самой трагедии тоже! Ну забыл "мужичок"! Ну с кем не бывает!
Цитата:

Раньше там на Смоленке съезд был,видимо,он по старой памяти решил так ехать.

Может он роль какую в голове прокручивал ,чтобы радость зрителЯм доставить. Художника обидеть может каждый!

Недавно ,в Самарской области ,судили мужика за убийство ,на почве ревности ,супружницы ,с которой он прожил совместно больше сорока лет. Объяснение у него было такое ,мол : " Взгромоздился я на неё, опосля литра выпитого и начал справлять сексуальную нужду , тут вдруг понимаю ,что не девственница она! Изменила ,значит,сволочь! Ну и в сердцах настольной лампой ей по башке и вломил! Померла сердечная! И только потом вспомнил, память то старая, что именно я, уже туда "ездил" ,причём ещё до свадьбы! Сам ,так сказать, тропинку первоходом протаптывал! В общем ,оконфузился я ,граждане судьи ! Ошибочка случилась страшная! Невинный я !"

encoder 09.06.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5863036)
При всём при этом Ефремова отпускают под подписку о невыезде! Нормально? Чудеса правосудия.

А какие чудеса, судьи люди и прекрасно понимают, что он известная личность скрываться не будет и потом может задействовать знакомства. Под стражу берут у нас, когда 100 процентов известно, что чел сядет, и на момент принятия пострадавший был жив

taxamata
Собственно он драматург писатель. Был. Сами истории его, не все, были интересны, но актер из него не очень это да

Mrs.Nobody 09.06.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5863042)
Не буду! Тем более , что "виновника" (с конспирологической точки зрения) уже нашли.

Да и объяснение самой трагедии тоже! Ну забыл "мужичок"! Ну с кем не бывает!

Может он роль какую в голове прокручивал ,чтобы радость зрителЯм доставить. Художника обидеть может каждый!

Недавно ,в Самарской области ,судили мужика за убийство ,на почве ревности ,супружницы ,с которой он прожил совместно больше сорока лет. Объяснение у него было такое ,мол : " Взгромоздился я на неё, опосля литра выпитого и начал справлять сексуальную нужду , тут вдруг понимаю ,что не девственница она! Изменила ,значит,сволочь! Ну и в сердцах настольной лампой ей по башке и вломил! Померла сердечная! И только потом вспомнил, память то старая, что именно я, уже туда "ездил" ,причём ещё до свадьбы! Сам ,так сказать, тропинку первоходом протаптывал! В общем ,оконфузился я ,граждане судьи ! Ошибочка случилась страшная! Невинный я !"

Вот,же..Мише на заметочку.Сыграет великолепно.История прелесть.

LUZZINS 09.06.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5863036)

Это обычная судебная практика сейчас,вспомните историю с "пьяным мальчиком",Радзинским.

Цитата:

Давно уже не задумываюсь о том,есть ли высшие силы.Всегда ли есть понятный нам смысл в их проявлениях?Почему отворачивается ангел-хранитель в какой-то момент? Миша Ефремов- какая-то неудачная коллаборация бога и дьявола.Я,к тому,что водка-зло) Раньше там на Смоленке съезд был,видимо,он по старой памяти решил так ехать.Вроде, отпустили под подписку о невыезде. Может и сам себе приговор вынести.Состояние сильно неуравновешенное

Не совсем так ,он объяснил ситуацию как попытку обогнать впереди идущее авто и в последний момент замешкался и Гранд Чероки понесло.Там же платформа слегка переделанная от Mercedes Ml конца 90-х годов.

Grin73 09.06.2020 10:42

Интересно, коллеги по цеху, единомышленники и вся неравнодушная общественность встанет на защиту Ефремова?

Sergei1980 09.06.2020 10:48

Кого он там обгонять собрался,на видео же четко видно, что рядом с ним машин не было, по крайней мере тех, кого надо было бы "обгонять" на многополосной дороге

LUZZINS 09.06.2020 10:51

Вложений: 3
Пожалуй немного разряжу ситуацию.Напишу о другом,когда-то с женой были в одной северной стране и продегустировали местный суп из язычков трески,нам он очень понравился так как это было настолько ароматное и нежное блюдо.На самом деле основной ингредиент супа,совсем не язычки,а щечки крупной трески,но называют их почему-то язычками.Поискав по магазинам Москвы,мы лишь один раз столкнулись с этим продуктом норвежского производства в сети магазинов "Метро" по заоблачной цене 1500 рублей за кг,на этом и позабыли.
Совсем недавно зашел на один небольшой рынок и увидел эти самые язычки по 150 рублей за 500 гр,made in Murmansk.Вот и решил сегодня утром сварить уху из них.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru