|
Вложений: 1
Дайвер на mesh-браслете под не строгий пиджак - норм? Mesh браслет он вообще как бы какой стиль, с Вашей точки зрения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая штука как ультратонкие костюмники, вроде таких. Эти из 1955 года, но прикол в том, что в концепции ультраслимов вряд ли что-то можно поменять. Такие часы должны со свистом залетать под манжет рубашки, поэтому они экстремально небольшого диаметра и обычно двустрелочные, чтобы сэкономить высоту корпуса. Нынешние модели в погоне за модой разжирели до ~34 мм, ветер поменяется — усохнут обратно. Унисекс? Да, почему нет? Дамы сейчас такое тоже носят, и благодаря моде, вариантов костюма под такие часы у них намного больше: у женщин сейчас это фешн-модели. |
Цитата:
|
Цитата:
в целом на али можно прикупить нормальный меш весьма недорого и попробовать. по стилю это очень непонятная сущность. конструкция проста, но вид близок к украшению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а у нас есть кто с одними часами? Так что ему годами хватает и других не надо, хотя часики любит.
Но уже имеет то, что другие не смогут дать больше для его внутреннего удовольствия. |
Вопрос к тем, у кого много часов.
Как вы группируете часы в шкатулках?) У меня раньше было кварц отдельно, механика отдельно, цифра отдельно. Потом одно время было часы для дома/экстрима отдельно, часы "на выход" отдельно. Постепенно оказалось (для меня), что самое удобное это браслеты отдельно, ремешки отдельно. То есть в первую очередь я в мыслях решаю браслет или ремень, а потом уже подхожу к соответствующей шкатулке и выбираю. А вы как группируете?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |
|