|
Цитата:
Даже не знаю, как ответить. Ничего говорить не требовалось. Всё говорит единая база, по которой пробивается вся необходимая инфа сразу на месте :) Цитата:
|
Цитата:
Я, вообще-то, имел в виду, что нападали на Серегу в том числе за то, что он думал обратиться в полицию, так как Ефремов был явно нетрезв, ему же говорили, что привлечь его было бы неправильно и незаконно. В то же время все соглашались, как у них там хорошо работает закон, не то, что у нас. Вопрос не в юридическом, в моральном отношении к этому. Ты, опять же, приводишь пример, с которым я согласен Цитата:
Цитата:
|
Так понятней :)
|
Российский актер Михаил Ефремов устроивший ДТП в центре Москвы, решил оплатить лечение пострадавшего водителя Сергея Захарова, заявил он РЕН ТВ.
На опубликованном видео видно, как собеседник артиста объясняет, что по его вине пострадал человек. «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу», - ответил актёр в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, как именно он собирается это сделать, Ефремов сказал, что у него очень много денег. «Я понимаю, что ударился в машину», - признался артист. Вместе с тем он уточнил, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину. https://www.mk.ru/social/2020/06/09/...voditelya.html Лишь бы пострадавший выжил и не превратился в инвалида. Была похожая ситуация с историком Радзинским,но он хоть трезв был.Но надолго пропал с экранов ТВ,да и сейчас как-то брезгуют его показывать. !!!! Только что водитель скончался |
А тем временем..https://news.mail.ru/incident/42114537/?frommail=1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом сам формат, в котором он подает про историю и истории, теперь не интересен аудитории,еще оставшейся у телека |
Цитата:
|
Сообщают ,что героя повезли также в Институт Склифософского для процедуры плазмофереза или отрезвления, и забора анализов крови для следствия.Видимо много выпил,а может потом и бензодиазепинами "полирнул"
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |
|