|
Цитата:
Если на то пошло я не называл Питер самым романтичным городом)) Но! В Питере нет бомжей на улице и столько грязи , Питер более безопасный город . Садись двойка. |
Цитата:
Но это в любом случае праздник, уж точно для публики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он бы все установил Шутка Мучаюсь с тлф, без большого экрана Всем депутатам и номенклатуре спец обученные люди уже поставили все «расширения» Все, как в СССР: элита Терминатор и в 85-м смотрела ) А мы, неумехи, сидим и курим |
Цитата:
Нужно быть оч.озабоченным, чтобы так убиваться исключительно третьему пункту незнакомого персонажа:) |
Цитата:
Есть куча невыездных не по причине отсутствия денег Опять свои комплексы навешиваешь на мои слова ) |
Цитата:
Ты пишешь что чмотрят Париж те кто там не был;) Так вот в ветке все кто «чморил» Париж, там были и знают о чем пишут. Неумно принижать мнение других. Можно просто сообщить свое мнение. Но тебе этого мало)) так у кого тут комплексы? |
«В основном, Париж (и вообще Европу) чморят те, у кого по каким-то причинам нет возможности все это посещать.»
Я это написала так Как ты это прочитал - твои проблемы |
Цитата:
Так вот еще раз: все тут в Париже были . Не одна ты королева)) мы тоже можем себе позволить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |
|