|
Доча жжет))
я б на месте семьи сейчас от комментов вообще воздержался пока Его дочь в Instagram объяснила, почему не поехала на место ДТП, выделив 5 причин. «Почему я сижу дома, когда мой отец в беде: 1. Не Маленький, сам разберется. 2. Нечего ездить пьяным за рулем. 3. Никто вроде не умер. 4. У него есть директор, который занимается всеми этими делами, я тут ничем особо не помогу. 5. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — написала 19-летняя Анна-Мария. |
написал в музыкальной - RIP Steve Priest.
|
Продолжаю оставаться при своем мнении: есть творчество (роли, песни и т.д.) и есть человек (Ефремов, Меладзе и т.д.). Надо вспоминать про артиста Юматова - фронтовика, исполнителя главной роли в фильме "Офицеры", застрелившего по пьяни человека? А К. Меладзе со смертельным ДТП? А недозвезду Н.Подольскую в ДТП на новеньком Лексусе? И много, еще кого. Давайте, все-таки, не топтаться на творчестве людей, смешивая их бытовые качества и публичные достижения. Ну, еще раз, никто из них ни разу не кумир в смысле образцовых человеческих качеств. И герои вчерашних дней тоже. А то копнем народных артистов СССР, а там.....
|
Тут такой момент. Что человек этот вроде как ратует в своем творчестве за справедливость и правильное гражданское общество, если конечно, это правда, а не просто отрабатывание номера за деньги. Вот он показательно сейчас показал, каким не надо быть в этом обществе.
Я думаю, он не будет отмазываться, и даже признает свою вину и т д. Все признает и хорошие адвокаты сделают свою работу. Я так думаю. Но осадочек все равно останется... Мажора в мажоре убить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа, Гарсиа Лорка ? |
Цитата:
Не было ДТП, не было превышения, была плановая проверка на дороге (не автобан) Водитель - моя подруга - не была "в хлам", но промилей хватало... Я была трезвая. Наказание нам дали одинаковое. Ей за то, что села и поехала. Мне - что допустила это. Так что я никогда не скажу, что в еуропах какие-нибудь сюси-пуси и ути-пути. Нет. Там жёстко. Поэтому и порядка больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |
|