Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 09.06.2020 00:39

Доча жжет))

я б на месте семьи сейчас от комментов вообще воздержался пока

Его дочь в Instagram объяснила, почему не поехала на место ДТП, выделив 5 причин.

«Почему я сижу дома, когда мой отец в беде:
1. Не Маленький, сам разберется.
2. Нечего ездить пьяным за рулем.
3. Никто вроде не умер.
4. У него есть директор, который занимается всеми этими делами, я тут ничем особо не помогу.
5. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — написала 19-летняя Анна-Мария.

Novichok63 09.06.2020 00:51

написал в музыкальной - RIP Steve Priest.

Alexan58 09.06.2020 01:24

Продолжаю оставаться при своем мнении: есть творчество (роли, песни и т.д.) и есть человек (Ефремов, Меладзе и т.д.). Надо вспоминать про артиста Юматова - фронтовика, исполнителя главной роли в фильме "Офицеры", застрелившего по пьяни человека? А К. Меладзе со смертельным ДТП? А недозвезду Н.Подольскую в ДТП на новеньком Лексусе? И много, еще кого. Давайте, все-таки, не топтаться на творчестве людей, смешивая их бытовые качества и публичные достижения. Ну, еще раз, никто из них ни разу не кумир в смысле образцовых человеческих качеств. И герои вчерашних дней тоже. А то копнем народных артистов СССР, а там.....

Sergei1980 09.06.2020 01:32

Тут такой момент. Что человек этот вроде как ратует в своем творчестве за справедливость и правильное гражданское общество, если конечно, это правда, а не просто отрабатывание номера за деньги. Вот он показательно сейчас показал, каким не надо быть в этом обществе.
Я думаю, он не будет отмазываться, и даже признает свою вину и т д.
Все признает и хорошие адвокаты сделают свою работу.
Я так думаю. Но осадочек все равно останется...
Мажора в мажоре убить нельзя.

PO45 09.06.2020 01:37

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5862843)
А К. Меладзе со смертельным ДТП? А недозвезду Н.Подольскую в ДТП на новеньком Лексусе? И много, еще кого. Давайте, все-таки, не топтаться на творчестве людей, смешивая их бытовые качества и публичные достижения.

Никогда не слышал про этих К. Меладзе и Н.Подольскую. То что вы можете считать достижениями, для других просто у.г. :)

Alexan58 09.06.2020 01:56

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5862850)
Никогда не слышал про этих К. Меладзе и Н.Подольскую

Специально написал именно эти фамилии, потроллил, ни разу не считая их ни суперталантами, ни образцами для подражания, а только лишь распиареными современными СМИ. А смысл в том, что если бы раньше кто-нибудь спросил: кто такой Джигарханян? Конечно, артист театра и кино, Горбатый и т.д. А сейчас, для тех, кто смотрит ТВ - несчастный больной человек, кинутый молодой бывшей женой, на грани жизни и смерти. Так и с остальными талантливыми артистами сейчас происходит. А публика еще смотрит на все это сквозь призму своих пристрастий, типа наш - ну ладно, с кем не бывает, не наш - ату его.

Novichok63 09.06.2020 02:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5862848)
...Что человек этот вроде как ратует в своем творчестве за справедливость и правильное гражданское общество...

как сатира может "ратовать" ???:D
типа, Гарсиа Лорка ?

LanaPiter 09.06.2020 03:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5862797)
Вот и ещё люди с подобным же мнением, Лана.

Если б те же правоборцы, что доказывали с примерами про то, что нельзя привлечь человека сидевшего пьяным, но не управлявшего авто, вспоминали об этом же, когда говорили про чувство защищенности за бугром - я б не ржал. А так ещё тогда мнение Сереги, что его надо было б за это ‘пожурить’, как у них, в Еуропах, было логичным, но быстро забитым. Но я за право на мнения и стандарты, поэтому просто ржу.
Как-то так.

Насчёт "пожурить в европах" : меня лишили прав на полгода + смачный штраф + повышение страховки за то, что я сидела РЯДОМ с выпившим водителем.
Не было ДТП, не было превышения, была плановая проверка на дороге (не автобан)

Водитель - моя подруга - не была "в хлам", но промилей хватало...
Я была трезвая.
Наказание нам дали одинаковое. Ей за то, что села и поехала. Мне - что допустила это.

Так что я никогда не скажу, что в еуропах какие-нибудь сюси-пуси и ути-пути. Нет. Там жёстко.
Поэтому и порядка больше.

rallyeman 09.06.2020 04:18

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5862879)
Насчёт "пожурить в европах" : меня лишили прав на полгода + смачный штраф + повышение страховки за то, что я сидела РЯДОМ с выпившим водителем.
Не было ДТП, не было превышения, была плановая проверка на дороге (не автобан)

Водитель - моя подруга - не была "в хлам", но промилей хватало...
Я была трезвая.
Наказание нам дали одинаковое. Ей за то, что села и поехала. Мне - что допустила это.

А зачем им было говорить, что есть права? :eek:

aleksvo70 09.06.2020 06:41

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5862882)
А зачем им было говорить, что есть права? :eek:

Точнее - чье было авто?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru