|
Цитата:
Поэтому либо препараты нормальные давайте либо умейте договариваться Они вообще хоть с кем-то хоть о чем-то могут договориться нормально???? |
Цитата:
Астматик, который является одновременно лыжником мирового уровня -- это чудо из чудес. Что бы ни писали по этому поводу в прессе. Просто пообщайтесь с любым настоящим астматиком, которому иной раз и быстро ходить-то из-за бронхоспазма трудно, не то что бегать. А на холоде бронхоспазм только усиливается. И приём лекарств позволяет астматикам просто более-менее нормально существовать, но никак не ставить рекорды в лыжах или беге. Зато для здорового человека приём препаратов от бронхиальной астмы, в частности, на основе эфедрина -- самый натуральный допинг. Поэтому "норвежские астматики" лично у меня не вызывают ничего кроме брезгливости. А те, кто им выдаёт разрешения -- презрения. "Это ж как надо деньги любить". (C) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет бюджета федерации и ты, и я, и мои дети тоже играли-выступали бы во дворах, а не на организованных соревнованих:) |
Дима - ты еще и юрист
А они просто спортсмены. Это их хлеб и он не вечен. |
Цитата:
А вот уже потом можно говорить, что все это для вас, дарахие болельщики: плыл и думал, как я сейчас для вас (не для себя) рекорд побью; артистично сплюнул, не на обмерзший рот, как соперник; ударил, а сам думал, как в кадре на просмотре мой хук будет смотреться ))) |
Цитата:
А, ну и это, еще чтоб на девочек оставалось время :rolleyes::D |
Цитата:
"Например, на чемпионате мира в 2010 году у пловчихи Ксении Поповой начался приступ астмы во время заплыва на 25 км, и после финиша она потеряла сознание. Попова не пользовалась сильнодействующими препаратами и не оформляла на них разрешение. Подтвержден диагноз «астма» и у биатлониста Алексея Волкова, на Олимпиаде в Сочи выигравшего золото в эстафете 4×7,5 км. В два года ему поставили соответствующий диагноз, а разрешение на прием лекарств Волкову оформили только через два года после начала международной спортивной карьеры." только это шарманка не от батареек, а от: Цитата:
|
Цитата:
И если бы ты читала внимательнее , то это как раз мнение тех кто там побывал;) и там проживающих. Москва несравненно в топе мировых столиц по удобству безопасности и чистоте . |
Цитата:
Питер не сильно лучше в плане чистоты и маргинальных лиц |
Novichok63 Я так для себя решил. Сначала досмотрю на рутубе Джона Шемякина - Повести Белкина, а потом Керенского.
Уж очень этот Шемякин хороший рассказчик, и копает глубоко) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |
|